Да ниспошлёт Всевышний терпение читающим и да оделит пишуших разумом! --
> Фанатик с гранатой в чреве > Наркотик безумно жрет, > Но Страйкер в священном гневе > Его на куски порвет!
Аллах - Велик!!! Велик Аллах и Зульфакар разим Нет неприступных стен, шахид - непобедим В булат сплетётся нить небесного моста Шахидов жаждет рай и гурий красота
Бронемашин змея петляет средь песков Смертельный караван иблисовых сынов Песок родной земли поганит оккупант Но с нетерпеньем ждёт в засаде партизан
Советский эРПэГэ - возмездья Зульфакар Крепка моя рука - дрожит пусть оккупант И не спасёт врага карбид-кевлар-ДэЗэ Не выдержит броня тандемную БэЧэ
Пришёл тебе конец стоглавый смардный змей Ты смерть свою найдёшь от рук моих друзей Смертелен как ифрит стофунтовый фугас Эмир взмахнул рукой - пришёл твой смертный час
Тысячерукий гуль из огненных глубин Фонтанами огня пронзил подлунный мир И разлетелась в прах железная змея Пылает и чадит хвалёная броня
Кого не взял фугас - убъёт мой эРПэГэ Граната всё пронзит - танк, БэТР, БээМПэ Пылают "СтрайкерА", изрыгнув экипаж Я штык к тебе примкну, мой вернуй брат Калаш
С сияющих небес взирает Азраил Спроси меня, Мункар, я рад тебе, Накир Погибшему в бою счастливый жребий дан Я перейду Сират, прими меня, Ридван