ОтElliotОтветить на сообщение
КKalashОтветить по почте
Дата17.01.2005 20:53:29Найти в дереве
РубрикиСпецслужбы; Армия; Локальные конфликты;Версия для печати

Re: Не вытерпел...

>>Отучаемся говорить за всех (с).
>
>Я тоже так думал, когда после школы попал работать на стройку со взрослыми мужиками. После уроков обществоведения был поражен антисоветскими взглядами рабочего класса. Но как примерный марксист, посчитал, что строители это отсталый отряд рабочего класса. В последующие годы, работая на металлургическом заводе и в шахте и во многих других местах СССР продолжал убеждаться, что народ родную партию не любит, Очень не любит и даже презирает. Не зависимо от социальной принадлежности и национальности. Странно то, что по прошествии стольких лет и событий,это все еще не ясно. Это или молодость или полное отрицание действительности.
>или как говорил Мюллер Штирлицу "Нынешние десятилетние не простят нам поражения, Но через двадцать лет вырастут те, которые его не знали и для них мы станем легендой"№. Это что, подрастает поколение, для которого коммунисты становятся легендой? Не для меня. Я все помню...

Рад за Вас. А Вам не приходил в голову вопрос, почему во время ВОВ такое количество "неблагонадёжных" (бывших кулаков, дворян и т.д. и т.п.), несмотря на оппозицию режиму (и после не самого, так сказать, хорошего отношения к ним) воевало против немцев? Я не говорю про основную массу народа, заметьте, а про самую что ни на есть пятую колонну! Впрочем, откуда, если у Вас "на сторону фашистов переходили сотни тысяч"... Боюсь, это -- к психиатру.