> >Поскольку никаких реальных имен вы так и не привели, то значит это не мнение людей там работавших, а ваше личное мнение, которые вы пытаетсь выдать за мнение неких абстрактных специалистов. Смешно.
Я с ними работал, только на кой ляд без их согласия я буду имена на форум вываливать? А так, конечно, смейтесь до колик. Час смеха заменят стакан сметаны (с)
>>Советское кино развивалось уродливо, без конкуренции. > >Не забывайте добавлять IMHO.
У вас какие-то умственные проблемы с пониманием текстов? Не читайте. В русском язык имха нет, тем более латинскими буквами. Это вы так за попраное российское кино боретесь?)
>>>А потом пошли французские и прочие ленты, на которые и пошел народ. И советское кино посыпалось в прокате. > >Цифры опровергают вашу гипотезу. Число зрителй с 50-х до 80-х было стабильно.
По цифрам советкий союз давно в космос улетел по сравнению со всякими америками. До сих пор летает вместе со зрителями.
>>Я хорошо помню как стал меняться репертуар в те годы. В начале 80-х на советские фильмы за редкими громкими именами практически перестали ходить. > >"отучаемся говорить за всех" (с)
У вас какие-то умственные проблемы с пониманием текстов? Не читайте.
>>Советское кино стало синонимом скучного времяпрепровождения. > >Это глубоко ваши личные проблемы. Не нужно их проецировать на все население страны.
У вас, как обычно слегка логика и мысли в кучку. Проблемы российского прокаты это не мои проблемы. Я его не смотрю. Я смотрю голливуд и другие.