1. О каких принципах Вы говорите??? Если о каких-то моих - соблаговолите процитировать их. Перефразировки и собственные истолкования не предлагать. Не нужно говорить за меня. Пожалуйста. Иначе, как ответил Христос одному ПРОВОКАТОРУ: Ты сказал" (с).
2. Если Вы посмотрите внимательно на ветку Выше, то обнаружите, что она композиционная - из ответов разных персонажей. Имеете ли вы претензии ко мне, и если "да", то какие.
ИМХО, создается впечатление, что в силу некой "крайности" и "упертости" Вашего мировоззрения Вы неправильно понимаете моё. Это Ваше право. Однако, я отказываю Вам (и некоторым другим подобным участникам, настойчиво претендующим на Форуме на ум, образованность и интеллигентность в лучшем смысле этого слова) в праве НАВЕШИВАТЬ ЯРЛЫКИ, ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Ибо ко мне изыски Вашего ума имеют весьма опосредованное отношение. "Ты сказал". Поэтому, в случае продолжения переходов на личности в подобном духе - отвечать бельше не буду. И надеюсь, что Администрация распознает "флейм"....