ОтРыжий Лис.Ответить на сообщение
ККирасир
Дата20.01.2005 16:32:51Найти в дереве
РубрикиСовременность; Политек;Версия для печати

какое захотите

>которую я читал? И, кстати, что, собственно, неверно?

Неверно сравнивать разные периоды времени. Впрочем, я сам виноват не четко обозначив временные рамки.

>Из приведенных циферок я вижу, что в одах в России в результате терактов гибло меньше или примерно столько же людей, как и в Израиле. 2004 год и Беслан с аккомпанементом эту картину, конечно, изменит, хотя и не абсолютно радикально.

В статье представлена выборка за 10 лет. Из нее следует, что два государства находясь в состоянии схожей по характеру войны (Россия только с конца 94-года) имели несколько разные результаты противодействия терроризму.

>При том. Они показывают (и, кстати, Коммерсантовские журналисты эти данные приводят, так что гляньте на 4 колонку таблицы), что интенсивность террористических атак на Израиль в полтора десятка раз превосходит таковую в России.

Да с чего вы взяли про интенсивность то??? Там не указано число терактов в промежуток времени, там указано сколько жертв пришлось на каждый миллион жителей. Это скорее "болезненность" нежели интенсивность. Особого отношения к вопросу не имеет.