Приветствую Вас! >хотя мне больше запомнилась така песенка времен советско-китайской дружбы Восток алеет, Китай вдали - Сотрем китайцев с лица земли! Моторы взвыли, Москва - прощай! А мы летим бомбить Китай!
У нас две бомбы, покрытых лаком, На них одно лишь слово матом. Наш самолет сверхзвуковой И летчик я немолодой!
Бомбил я Мюнхен, бомбил Берлин, Теперь лечу бомбить Пекин. И вот уже Пекин под нами - Жму на педаль двумя ногами!
Кто был в Пекине - попали в рай, А мы летим бомбить Шанхай! Кто был в Шанхае - тех не вернуть, А я лечу в обратный путь!
Наш самолет уже без груза. Вдали видна черта Союза. Наш ждет покой и отдых полный - Где был Китай бушуют волны!
И в Пентагоне вы знайте впрок, Судьба китайцев - вам урок! Не вздумайте тягаться с нами - Загоним в гроб ДВУМЯ НОГАМИ!
Третья Мировая начинается, И ракеты набирают ход, Танки ФРГ как спички плавятся - Hахуя их выпустил завод?
Скатертью, скатертью желтый дым стелется И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас.
Медленно ракеты улетают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Британию немного жаль - Вашингтон, конечно, впереди.
[припев]
Ядерный грибок стоит-качается И бежит ударная волна. Дурачок кто в землю зарывается - От нее не деться никуда.
Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Hу и напрасно - ведь хороший газ
Может мы обидели кого-то зря, Парой сотен лишних мегатон, Погляди как весело кипит земля, Там где был когда-то Пентагон. С уважением, Евгений Белаш