| От | Волк |  |
К | DenisK |  |
Дата | 18.01.2005 16:56:04 |  |
Рубрики | WWII; |  |
Re: Крыша плавно
>И для этого надо было произвести тысячу МБР с ядерными боеголовками и вагон стратегических бомбардировщиков?
Произвели не в 1947 году все-таки.
>Если вы на этой позиции всерьёз стоите - значит у вас такие же проблемы с логическим мышлением как у Трумена, который как известно начинал с торговли бульварными газетами.
Моя позиция - это моя позиция. С Труменом я контактов не имел. Насчет торговли газетами - я не считаю это занятие зазорным. Скорее наоборот - если Трумен в самом деле начинал с нормальной трудовой деятельности - то он достоен уважения. На мой взгляд. Вы можете уважать потомственных аристократов - ничего не имею против. Каждому свое.
>Грецию Сталин отдал на Потсдаме и в 45ом спокойно смотрел как англичане сажали греческих коммунистов - не знаю насколько они были бандитами, вот "чёрные полковники" - это была натуральная хунта, насколько я знаю.
отдал, отдал. По словам Черчилля - только за это он и уважал Сталина. А не за соху и прочие фигни, как любят утверждать наши "патриоты".
А вот насчет хунты - тут вы очевидно не в курсе. Хунта (испанское слово) - это по-русски - не более чем Совет. Советская власть то есть.
http://www.volk59.narod.ru