ОтИ. КошкинОтветить на сообщение
КmalambaОтветить по почте
Дата21.01.2005 15:57:01Найти в дереве
РубрикиWWII; Спецслужбы;Версия для печати

Я вас вчера не понял...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...вас интересовали исследования Полой Земли и поиск контакта с Согуществами? Я участвовал в разработках по теме "Некротрон", послее ее реанимации в конце 90-х. Могу сказать - тема перспективная и очень многообещающая. К сожалению, ныненшний уровень науки не позволяет в полной мере использовать наработки немецких ученых. Из-за обструкционизма, слепоты и, возможно, предательчтва мафии от Академии Наук тема физики нелинейных экстремумов в СССР и РФ была и остается под запретом. Многие ученые, пытавшиеся сломать эти барьеры, оказались заключены в психиатрические лечебницы. Я отошел от темы когда мне стали прямо угрожать.

Но, в принципе, несколько энтузиастов продолжают исследования, хотя и в кошмарных условиях. К примеру, недавно на одном из озер Карелии состоялись глубокие погружения с целью достигнуть по-видимому расположенной там на глубине 350 м так называемой Ямы Мангаса, если вы понимаете о чем я. К сожалению, довершить эксперимент не удалось, но те результаты, которые удалось эвакуировать, выглядят очень многообещающе. Видимо, этим летом эксперимент будет повторен. Кстати, этим людям нужны добровольцы.

И. Кошкин