Хочу заметить, что в Архангельской области есть вполне себе медвежьи углы.
>- НЕпраильно! Приклад автомата Калашникова, товарищи студенты, изготовлен из ВЫШЕУПОМЯНУТОГО материала.
Думаете, анекдот? А я вот до сих пор помню как в школе военрук (вполне вменяемый, кстати) задал вопрос, что-то вроде из чего сделан ствол АК, мы долго бились(сталь, оружейная сталь, сплавы всякие), в конце концов он ответил - "Нет.Ствол сделан из того же материала. Так написано в наставлении". И ни тени улыбки. Мы выпали в осадок.
>Думаете, анекдот? А я вот до сих пор помню как в школе военрук
На первом занятии по топографии на ВК, преподаватель (подполковник, насколько я помню) спросил :"Какую форму имеет планета земля?" На что первый же из поднятых для ответа студентов ответил: "Геоид". Тот его опустил ниже плинтуса, в своем понимании, и с таким недоумением, мол, чему вас там в ВУЗах учат, с полным чувством превосходства, заявил: "Планета земля имеет свою собственную, неповторимую форму!" Михаил (27.07.2007 13:32:48)
От
sprut
К
Дата
27.07.2007 13:47:44
Re: Справедливости ради
Приветствую
>>- НЕпраильно! Приклад автомата Калашникова, товарищи студенты, изготовлен из ВЫШЕУПОМЯНУТОГО материала. > >Думаете, анекдот? А я вот до сих пор помню как в школе военрук (вполне вменяемый, кстати) задал вопрос, что-то вроде из чего сделан ствол АК, мы долго бились(сталь, оружейная сталь, сплавы всякие), в конце концов он ответил - "Нет.Ствол сделан из того же материала. Так написано в наставлении". И ни тени улыбки. Мы выпали в осадок.
Это военные приколы. Особо любознательных еще спрашивают, что из себя представляет ЗИП пехотной лопатки и где он хранится?