Доля L-39 в самих училищах, ессно, подавляющая, в частях - не знаю. Поддерживвать летные навыки для Су-27 и МиГ-29 L-39 вполне годится С уважением, А.Никольский А.Никольский (04.12.2007 17:39:09)
От
RuLavan
К
Дата
05.12.2007 14:01:30
Re: это суммарный...
Говорят что... >Доля L-39 в самих училищах, ессно, подавляющая, в частях - не знаю. Поддерживвать летные навыки для Су-27 и МиГ-29 L-39 вполне годится >С уважением, А.Никольский
Откуда в строевых полках L-39? Учебные модификации основных машинок только, afaik. Пожелания поддержки лётных навыков истребителей полётами на учебных машинах в основном так благими пожеланиями и остались.
>Откуда в строевых полках L-39? Учебные модификации основных машинок только, afaik. Пожелания поддержки лётных навыков истребителей полётами на учебных машинах в основном так благими пожеланиями и остались.
Михайлов говорил, что в прошлом году часть налета экипажей МиГ-31 и Су-24 приходилась на Л-39, так как это намного дешевле. Насколько я понял, экипажи ездят в учебные полки Краснодарского ВВАУЛ для поддержания навыков пилотирования.
...военная авиация самолетов от гражданской отличается тем, что еще и клюется, пускает ракеты и бомбит бомбами. Лейтенанты это умеют? кстати, на месте МО я бы возобновил выпуск По-2 - налет можно получить феерический
.военная авиация самолетов от гражданской отличается тем, что еще и клюется, пускает ракеты и бомбит бомбами. Лейтенанты это умеют?
если налет больше 50-60 ч, то есть возможность учить и боевому применению. Видимо, уже к этому подобрались (лет пять назад хорошо если взлетать-садиться умели). Кстати, находящийся рядом с деревней 611 иап начал летать ночью в плохую погоду (сам слыхал:), что при налете в 20-30 ч также нереально. А По-2 у нас есть, Як-54 называется:) С уважением, А.Никольский