>>Ну зачем же так буквально, согласитесь, что порой маленькая гноящаяся и ноющая царапина на руке делает наши движения неуклюжими... >>Мелочь конечно, но всёже очень полезная... >Вот есть порез, который собирается загноиться. Дерьмо в нем всякое, дурка большая. Раз его и пластырем ... А свести концы? А грязь смыть? А продукты гниения (хотя это можно)?
я думаю что обычные медецинские процедуры никто не отменял... 1)после них пластырь способствет более быстрому заживлению... 2) в критической ситуации наложенный до них - препятствует развитию процесса... остаётся только надеятся что его свойства соответствуют хотябы 50% от заявленного... MAG (10.02.2003 10:27:28)
От
Бульдог
К
Дата
10.02.2003 12:53:22
:)" если бы они следовали моим инструкциям, когда сыпали песок в лампы ..."
>я думаю что обычные медецинские процедуры никто не отменял... >1)после них пластырь способствет более быстрому заживлению... их есть >2) в критической ситуации наложенный до них - препятствует развитию процесса... их есть >остаётся только надеятся что его свойства соответствуют хотябы 50% от заявленного... и хочется более подробной инфы :), а то будет как ОлегК говорит :) Бульдог (10.02.2003 12:53:22)
От
MAG
К
Дата
10.02.2003 13:08:18
Re: :)" если...
>>я думаю что обычные медецинские процедуры никто не отменял... >>1)после них пластырь способствет более быстрому заживлению... >их есть >>2) в критической ситуации наложенный до них - препятствует развитию процесса... >их есть >>остаётся только надеятся что его свойства соответствуют хотябы 50% от заявленного... >и хочется более подробной инфы :), а то будет как ОлегК говорит :)
>за что купил, за то и продаю... >другой инфы не имею... узнаю расскажу... а то за долгую походную практику серьезных изменений в аптечке так и не вышло ... Разме что бальзам "спасатель" появился :) Да таблетки обеззараживающие из армейских пайков :)