Ни в складушки, ни в ладудушки... ИМХО, сразу вспоминается намного менее распальцованный "стих", но зато по делу. Какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я и песенка, и песенка, и песенка МОЯ !
"Увы, увы...," -- подумал Шамилька и меланхолично перерезал пленному пареньку горло... "Они всегда найдут оправдание для меня...," -- подумал он ещё раз и заколол следующего солдата "оккупационной армии кровавой Империи"...
>Ни в складушки, ни в ладудушки... Насчёт "складушек" - к Дольскому. Насчёт "ладушек" - это кому как.
>ИМХО, сразу вспоминается намного менее распальцованный "стих", но зато по делу. > >Какой хороший день, >какой хороший пень, >какой хороший я и >песенка, и песенка, >и песенка МОЯ ! > Могли бы "вспомнить" и посмешнее... Например - Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу...
>"Увы, увы...," -- подумал Шамилька и меланхолично перерезал пленному пареньку горло... "Они всегда найдут оправдание для меня...," -- подумал он ещё раз и заколол следующего солдата "оккупационной армии кровавой Империи"... Глядишь, тогда этот Ваш пассаж имел бы оправдание - "ну головку человеку нагрело на солнышке"...
Про всякие мелочи типа обсуждения политики модерирования, злостный оффтопик и провокацию флейма я уж промолчу для ясности, тем более что в противном случае это даст Вам лишний повод вопить о пристрастности администрации.