ОтKGI
КВасилий Фофанов
Дата21.04.2003 22:16:27
РубрикиСовременность; Танки; Армия;

Re: Про матчасть,топливные...

>Вы я так понимаю придерживаетесь школы, что бред следует парировать бредом :) Банзай конечно выступил мимо тазика, приведя пробиваемость по голубому железобетону, а не по стали, но Вы нанесли ответный удар, приведя бронепробиваемость после преодоления ДЗ. Предлагаю сойтись на 750-ти :)

Вот именно 750.Малый предзаряд вносит копеечный вклад в пробиваемость по монолитной броне,а предназначен лишь для разрушения элемента ДЗ.А Банзай видно просто множил на два.

>Вы имеете в виду танковый кумулятивный снаряд или что? Так танковые снаряды имеют значительно меньшую бронепробиваемость, чем низкоскоростные КС.

Ну хорошо у танковых КС меньше, так как у них стенки толстые.Хотя в боекомплекте нашего танка есть и низкоскоростные КС.Но ведь даже Корнет калибром 152мм, пробивает меньше почти на треть .

С уважением.

KGI (21.04.2003 22:16:27)
ОтВасилий Фофанов
К
Дата21.04.2003 22:55:56

Re: Про матчасть,топливные...

>Вот именно 750.

Но Вы-тот сказали 650 ;)

> Малый предзаряд вносит копеечный вклад в пробиваемость по монолитной броне,а предназначен лишь для разрушения элемента ДЗ.

Во-первых, 100 мм - это вклад отнюдь не копеечный, это 13% как-никак. Во-вторых, предназначен он далеко не только для этого, но также для разрушения разнесенных преград, вскрытия ограничивающих элементов, и "кондиционирования" специального бронирования. Благодаря всему этому современные специальные преграды значительно теряют свою эффективность.

> А Банзай видно просто множил на два.

Не обязательно. Как я уже сказал, цифра такая применительно к "вампиру" фигурует :)

>Ну хорошо у танковых КС меньше, так как у них стенки толстые.Хотя в боекомплекте нашего танка есть и низкоскоростные КС.

Вы имеете в виду ракеты? Так они и пробивают больше баллистических КС.

> Но ведь даже Корнет калибром 152мм, пробивает меньше почти на треть .

Дык я ж не спорю что величина 1400 несерьезная.

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov