ОтМ.Старостин
КDenis23
Дата21.04.2003 16:30:56
РубрикиАрмия;

Странный Денис какой-то

>Но с другой стороны чел пят или шест лет за государственный срок учился, почему бы и на государство не поработат..

А что лучше для государства, если чел, отучившись, сделает карьеру и будет платить налоги государству, или если он отбудет два года в армии, а потом устроится тем же сторожем, потому как опыта работы по специальности у него нет и на другую работу не берут ?

А 8 месяцев в Эстонии - ну так это не срок. Можно закончить ВУЗ, отслужить, найти работу - и все в течение одного года.

М.Старостин (21.04.2003 16:30:56)
ОтDenis23
К
Дата21.04.2003 17:46:05

Ето как в анекдоте "а кто тогда будет любит Родину?"

Здравствуйте!
>А 8 месяцев в Эстонии - ну так это не срок. Можно закончить ВУЗ, отслужить, найти работу - и все в течение одного года.

МОжно, можно, толко у нас служат все. Или почти все....

С уважением, Денис.

Denis23 (21.04.2003 17:46:05)
ОтМ.Старостин
К
Дата21.04.2003 22:26:18

Re: Ето как...

>>А 8 месяцев в Эстонии - ну так это не срок. Можно закончить ВУЗ, отслужить, найти работу - и все в течение одного года.
>
>МОжно, можно, толко у нас служат все. Или почти все....

Вот-вот, 8 месяцев у нас и 2 года в России - очень большая разница. 8 месяцев в таких условиях может даже и я бы послужил, будь мне лет на 10 поменьше :)
А ведь в свое время делали попытки, в 1996, когда я паспорт получал. Но я тогда, после экзамена на гражданство, на эстонское государство сильно зол был.