? Вы знаете, я например знаком с УК, но если я решу наказать ..
..кого-то вне суда(зачем выкаблучиваться, итак всё ясно, вот-же в законе написано) меня ждёт знакомство с евротюрьмой:)) Так кто судить-то будет? Возмущённая мировая общественность?:))))) Kazak (02.05.2003 00:45:57)
От
Serge1
К
Дата
02.05.2003 00:52:39
Re: Ребята а Саддама за Кувейт в 1990 кто простил?
Здраствуйте >..кого-то вне суда(зачем выкаблучиваться, итак всё ясно, вот-же в законе написано) меня ждёт знакомство с евротюрьмой:)) >Так кто судить-то будет? Возмущённая мировая общественность?:)))))
Ребята а Саддама за Кувейт в 1990 кто простил? Разве это не ответ на Кувейт ? По этой логике можно сказать, что переход СССР немецкой границы в 44-45 это преступление. С уважением Serge1 (02.05.2003 00:52:39)
От
Геннадий
К
Дата
02.05.2003 01:31:20
Вы не въезжаете
> >Ребята а Саддама за Кувейт в 1990 кто простил? За это Саддам был наказан во времена старшего Буша. А наказывать дважды за одно преступление нельзя, пока мы еще на римском праве базируемся, а не на каком-нибудь людоедском. Поэтому вторая война в Ираке была неспровоцированной агрессией. Буша судить конечно не будут, но это обстоятельство ему будут по всякому припоминать.
Разве это не ответ на Кувейт ? По этой логике можно сказать, что переход СССР немецкой границы в 44-45 это преступление. >С уважением Serge1 (02.05.2003 00:52:39)
От
Mike
К
Дата
02.05.2003 00:56:42
Re: Ребята а...
>Ребята а Саддама за Кувейт в 1990 кто простил?
резолюция ООН, требующая освобождения Кувейта, была выполнена. всё, мальчики, поезд дальше не идет. оккупации Ирака и смены там власти ООН никогда не требовала.
>Разве это не ответ на Кувейт ?
нет.
>По этой логике можно сказать, что переход СССР немецкой границы в 44-45 это преступление.
>..кого-то вне суда(зачем выкаблучиваться, итак всё ясно, вот-же в законе написано) меня ждёт знакомство с евротюрьмой:))
угу. кормить европарашу...
кто-то разве без суда карать предлагал?
>Так кто судить-то будет? Возмущённая мировая общественность?:)))))
а на что еще существует дельпонта с гаагским трибуналом и международный уголовный суд? пусть чинно и законно рассматривают дело и выносят приговор. будут Буши семейно невыездные :)