От | Novik |
К | М.Свирин |
Дата | 30.04.2003 12:52:31 |
Рубрики | Администрации; |
Re: Письмо администрации
Приветствую.
>Прошу прощения, но поднятые в ветке "Его батальон" вопросы - очень важны. Ибо не решив их, мы рискуем получить подрастающее поколение, состоящее из фобиков.
1) Обсуждение политики администрирования производится почтой или приватом.
2) Есть куча важных вопросов, не решив которые мы много чем рискуем. И которые, в принципе, можно за уши притянуть к военной истории. Это не повод обсуждать их здесь.
>По сему считаю модерацтю предвзятой и несправедливой. Но это мое личное имхо.
3) Михаил, или играйте по общим правилам, или... не играйте. Колхоз - дело добровольное, но порядок в нем должен быть.
Novik (30.04.2003 12:52:31)От | Pavel |
К | |
Дата | 30.04.2003 13:00:14 |
Ничего не хочу сказать, но вот(+)
Доброго времени суток!
Аркадий Гайдар писал примерно так:Были такие люди, которые из хитрости назывались детскими писателями, а на самом деле готовили пополнеие для Красной Армии...
С уважением! Павел.
Pavel (30.04.2003 13:00:14)От | АКМС |
К | |
Дата | 30.04.2003 21:57:53 |
Re: Ничего не...
>Аркадий Гайдар писал примерно так:Были такие люди, которые из хитрости назывались детскими писателями, а на самом деле готовили пополнеие для Красной Армии...
Плох тот детский писатель, который не готовит кадры для Красной Армии. Вот у нас вовсю готовят рассудительных, воспитанных (на телепузиках), здоровых, умных детей. Готовят начиная с 1985 года. И что-то в армию служить никто не хочет идти. А вот в моей дворовой банде не сходить в армию считалось западло.
С уважением.
Pavel (30.04.2003 13:00:14)От | Андю |
К | |
Дата | 30.04.2003 19:04:12 |
ИМХО, закон один для всех. А вопросы лучше ставить корректно и избегать флейма. (-)