ОтBanzay
КЯрослав
Дата07.05.2003 12:35:18
РубрикиWWII; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты;

Re: А солдатов...

ага вынуждали уехать...

Путем убийств их детей или например убивали наглазах их детей путем разрубки топором на мясо "покормим голодных деточек мясом"...

>были и такие что спорить - предатели ...

Были уставшие от зверств "за вильну голитчину" а были мясники которые теперь называются "патриотами".
Что-то не слышал не про одного "борца за свободу украины" наказанного своими за излишнюю жестокость.

Banzay (07.05.2003 12:35:18)
ОтVAF
К
Дата07.05.2003 18:09:43

Ох эта Галиция

Моих родителей еще в 50-тых годах жители львовкой области обывали москалями, за то, что они жили в 2-х километрах от старой, австро-русской границы.
Там всех хватало, и грабили крестьян тоже все.

VAF (07.05.2003 18:09:43)
ОтBanzay
К
Дата07.05.2003 18:33:44

Да не о том речь....

>Моих родителей еще в 50-тых годах жители львовкой области обывали москалями, за то, что они жили в 2-х километрах от старой, австро-русской границы.
>Там всех хватало, и грабили крестьян тоже все.
В том что у сотрудника НКВД шансов получить по ...по голове за излишнюю жестокость было до ... и больше я несколько не сомневаюсь и знаю что такие уголовные дела были.
А вот всяких "правдоискателей" и "борцов за свободу" всегда спрашиваю
" А в ваших "славных" рядах кого нибудь наказали за жестокое обращение даже не с противником, с местным населением?"

Ответа как правило не получаю как и в данном случае.

ЮРГЕН АУУУ!!!!

Banzay (07.05.2003 18:33:44)
ОтЮрген
К
Дата08.05.2003 00:18:41

Слышу, не беспокойтесь.

Приветствую.

>А вот всяких "правдоискателей" и "борцов за свободу" всегда спрашиваю
>" А в ваших "славных" рядах кого нибудь наказали за жестокое обращение даже не с противником, с местным населением?"

>Ответа как правило не получаю как и в данном случае.

>ЮРГЕН АУУУ!!!!

Да слышу, слышу трубный глас. Разумеется, были прецеденты наказания бойцов и командиров УПА за противозаконные действия, с выненсением приговоров. Была такая крутая структура как СБ (служба безопасности. часто занимавшаяся такими делами помимо основного профилдя--фильтрации и контрразведки. Интересуют конкретные случаи--нет проблем, только вот волнует меня вопросик--приведешь Вам ссылку, а тут вой поднимают: "Да это же в Торонто издано! Вранье". Как тут быть, ась?

Юрген.

Юрген (08.05.2003 00:18:41)
ОтBanzay
К
Дата08.05.2003 09:12:50

Re: Слышу, не...

>Приветствую.

>>А вот всяких "правдоискателей" и "борцов за свободу" всегда спрашиваю
>>" А в ваших "славных" рядах кого нибудь наказали за жестокое обращение даже не с противником, с местным населением?"
>
>>Ответа как правило не получаю как и в данном случае.
>
>>ЮРГЕН АУУУ!!!!
>
>Да слышу, слышу трубный глас. Разумеется, были прецеденты наказания бойцов и командиров УПА за противозаконные действия, с выненсением приговоров. Была такая крутая структура как СБ (служба безопасности. часто занимавшаяся такими делами помимо основного профилдя--фильтрации и контрразведки. Интересуют конкретные случаи--нет проблем, только вот волнует меня вопросик--приведешь Вам ссылку, а тут вой поднимают: "Да это же в Торонто издано! Вранье". Как тут быть, ась?

>Юрген.

Если вы приведете такое из архива Киевского или Львовского УКГБ то ...

Banzay (08.05.2003 09:12:50)
ОтЯрослав
К
Дата08.05.2003 15:05:44

Re: Слышу, не...

>************************************
>Если вы приведете такое из архива Киевского или Львовского УКГБ то ...

В том то и дело что эта информация получена из архивов КГБ УССР и этот проект курируется СБУ в архив которой не так давно были переданы архивы СБ ОУН из Мюнхена и Торонто

С уважением Ярослав