ОтДмитрий Адров
КЮрген
Дата08.05.2003 12:25:55
РубрикиWWII; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты;

А я и частности вижу

Здравия желаю!

>1. УПА не признана воюющей стороной на Украине,на государственном уровне, кроме ряда постановлений областных советов--по причине конъюнктурности украинского парламента

Ага, я больше скажу - коньнктурность проявилась имено в тех постановлениях, где эту сволочь собирались признать воюющей стороной. Банда и есть банда.

>2. Официальное празднование 60-й годовщины УПА на государственном уровне не состоялось, только в ряде областей старны. Существует циркуляр Д.Табачника касательно размещения полиграфической продукции--плакатов посвященных этому событию--с резкой критикой мероприятий областных структур на Западной Украине.

Ну так есть еще на Украине здравомыслящие люди. Никогда в этом не сомневался.

>Не существует достаточных оснований для утверждений о глорификации УПА "на Украине" в целом.

А зачем в целом? Мы видим частности, видим попытки сделать из бандитов героев войны. Это удручает, но сообщенные вами факты все же позволяют надеяться, что это бандитам не удастся.

Кстати, кто такой этот достойный Табачник?

Дмитрий Адров

Дмитрий Адров (08.05.2003 12:25:55)
ОтЧервяк
К
Дата08.05.2003 13:55:48

e: А я и частности вижу

Приветствую!
>Кстати, кто такой этот достойный Табачник?

Вице-премьер по гуманитарной политике

А что достойности, то боюсь на Украине относятся к Табачнику примерно так же, как в России к Чубайсу. :-)

С уважением

Червяк (08.05.2003 13:55:48)
ОтДмитрий Адров
К
Дата08.05.2003 16:07:52

Однако вот...

Здравия желаю!
>Приветствую!
>>Кстати, кто такой этот достойный Табачник?
>
>Вице-премьер по гуманитарной политике

>А что достойности, то боюсь на Украине относятся к Табачнику примерно так же, как в России к Чубайсу. :-)

Может и так - я с ним не знаком. Но прикрыть бандеровские плакатики - это дело. Достойное.

>С уважением
Дмитрий Адров

Дмитрий Адров (08.05.2003 16:07:52)
ОтЮрген
К
Дата08.05.2003 16:37:17

Так ведь

Приветствую!

>Может и так - я с ним не знаком. Но прикрыть бандеровские плакатики - это дело. Достойное.

Дело или не дело, суть в том, что запретить не запретеили, ибо не в их компетенции--так что с "прикрытием" поторопились однако. Посмотрим в октябре...

Юрген.

Дмитрий Адров (08.05.2003 16:07:52)
ОтЧервяк
К
Дата08.05.2003 16:26:20

Re: Однако вот...

Приветствую!
>>Может и так - я с ним не знаком. Но прикрыть бандеровские плакатики - это дело. Достойное.

Так Вам вроде и твердят, что официальная позиция Украины (выраженная позицией вице-премьера по гуманитарным вопросам) несколько расходится с позицией, выражаемой на нашем форуме Юргеном и Ярославом. И хотя она даже отдаленно не напоминает позиций Кошкина и Сибириана - вполне приличная позиция.

С уважением

Червяк (08.05.2003 13:55:48)
ОтЮрген
К
Дата08.05.2003 15:46:10

Весьма удачное сравнение! (-)