"Который раз лечу Москва-Одесса" (с) модератор нашего Форума :-) (+)
Приветствую !
Всё намного проще -- УПА/ОУН-УНСО и пр... хмм, "формирования", имеют для подавляющего большинства участников однозначую моральную оценку. Поэтому, по моему скромному мнению, любые попытки эту моральную оценку оспорить будут получать достойный отпор.
А вот говорить о схронах, тактике и пр. западно-украинских сепаратистов/националистов/бандеровцев, но в строго техническом плане никто и не запрещает, ИМХО. Вермахт же мы обсуждаем ? Обсуждаем. Чем УПА лучше/хуже ? ;-)
>Всё намного проще -- УПА/ОУН-УНСО и пр... хмм, "формирования", имеют для подавляющего большинства участников однозначую моральную оценку. Поэтому, по моему скромному мнению, любые попытки эту моральную оценку оспорить будут получать достойный отпор.
Согласен
>А вот говорить о схронах, тактике и пр. западно-украинских сепаратистов/националистов/бандеровцев, но в строго техническом плане никто и не запрещает, ИМХО. Вермахт же мы обсуждаем ? Обсуждаем. Чем УПА лучше/хуже ? ;-)
Вот ежели Вы, Андрей, заведёте разговор про тактику Вермахта и проч., даже про УПА - это одно. Так как я знаю, что у Вы это не оттого, что фашиков любите, а совершенно по другим причинам. У Юргена же, как он сам писал, что-то там сжимается при виде плакатика "УПА. Наша свобода - ихня кровь". Для Ярослава Россия - "восточный враг", где происходили "какие-то битвы под Москвой". И бандеровчат своих он воспитывает "в духе нелюбви к России". Ито всё ихние слова, не мои.
Так вот. Обсуждать с такими мразями УПА равносильно обсуждению особенностей быта концлагерей с неофашистами.