ОтMAG
КА.Никольский
Дата07.05.2003 07:17:58
РубрикиСовременность; Танки;

Re: новая модернизация...

>СУО обеспечивает обнаружение противотанковых целей

как может СУО дифференцировать цели на ПТО и прочие?

>высокую точность стрельбы ... и низколетящим воздушным целям.

хоть я и чайник, но именно это я и предрекал всем будущим модернизациям, Ирак доказал что каждая боевая машина должна стать универсалом и главное за счёт своей ПВО...
тут уже вертушками танки не погоняешь...
а высотные бомбёжки либо не прицельны, либо сверхдороги...

>Новый комплекс вооружения обеспечивает модернизированной машине трехкратное повышение огневой мощи по сравнению с ПТ-76Б.

как это считается? темп стрельбы? вес залпа?

>Максимальная наклонная дальность стрельбы по воздушным целям составляет более 6 км.

а угол наклона? и каков максимальный угол наклона пушки? и уж совсем интерестно - минимальная высота безопасного подлёта штурмовика?

>При стрельбе бронебойно-трассирующим снарядом на дальности 1250 м пушка обеспечивает пробитие брони 100 мм, другими словами, пробивает борт любого современного танка.

какого любого?

>В случае проведения грамотной маркетинговой политики нашими компаниями, представляемая модернизация танка ПТ-76Б может принести солидную прибыль нашему государству.

кстати ПТ-76 были кажется у индусов, но в резерве, остальное разбросанно по африке - неплатёжеспособной...

я думаю и для наших морпехов это полезная модернизация...

p.s. я как-то поднимал здесть тему по модернизации ПТ, но меня засмеяли всем форумом... но время ставит всё по местам... ;))