От | MAG |
К | А.Никольский |
Дата | 07.05.2003 07:17:58 |
Рубрики | Современность; Танки; |
Re: новая модернизация...
>СУО обеспечивает обнаружение противотанковых целей
как может СУО дифференцировать цели на ПТО и прочие?
>высокую точность стрельбы ... и низколетящим воздушным целям.
хоть я и чайник, но именно это я и предрекал всем будущим модернизациям, Ирак доказал что каждая боевая машина должна стать универсалом и главное за счёт своей ПВО...
тут уже вертушками танки не погоняешь...
а высотные бомбёжки либо не прицельны, либо сверхдороги...
>Новый комплекс вооружения обеспечивает модернизированной машине трехкратное повышение огневой мощи по сравнению с ПТ-76Б.
как это считается? темп стрельбы? вес залпа?
>Максимальная наклонная дальность стрельбы по воздушным целям составляет более 6 км.
а угол наклона? и каков максимальный угол наклона пушки? и уж совсем интерестно - минимальная высота безопасного подлёта штурмовика?
>При стрельбе бронебойно-трассирующим снарядом на дальности 1250 м пушка обеспечивает пробитие брони 100 мм, другими словами, пробивает борт любого современного танка.
какого любого?
>В случае проведения грамотной маркетинговой политики нашими компаниями, представляемая модернизация танка ПТ-76Б может принести солидную прибыль нашему государству.
кстати ПТ-76 были кажется у индусов, но в резерве, остальное разбросанно по африке - неплатёжеспособной...
я думаю и для наших морпехов это полезная модернизация...
p.s. я как-то поднимал здесть тему по модернизации ПТ, но меня засмеяли всем форумом... но время ставит всё по местам... ;))