ОтБТ-7А
КРядовой-К
Дата13.05.2003 20:21:56
РубрикиСовременность; Флот;

Re: Скородумову по...

Всем, здравствуйте!
>Куда приткнули БМП-3 – не знаю. Вероятно введут в состав ОБМП, т.к. на более радикальное – косность не позволит (хотя, у морпехов её меньше всех).
Никуда,лабуда это пока,утвержденного штата на БМП-3 нет ни одного, и твой учебный,что ты давал,тоже только вариант-официально его не утверждали.

С уважением, БТ-7А

БТ-7А (13.05.2003 20:21:56)
ОтРядовой-К
К
Дата13.05.2003 22:21:18

>Всем, здравствуйте!
>>Куда приткнули БМП-3 – не знаю. Вероятно введут в состав ОБМП, т.к. на более радикальное – косность не позволит (хотя, у морпехов её меньше всех).
>Никуда,лабуда это пока,утвержденного штата на БМП-3 нет ни одного, и твой учебный,что ты давал,тоже только вариант-официально его не утверждали.

>С уважением, БТ-7А

Мне его (штат) дал курсант Московского ВОКУ или как они там теперь обзываются.
Впрочем – сгинул тот штат, на БМП-3…((( В воду канул. Потому как БМП-3 то и нет почти что. Как раз на морпехов только и хватит. Туда им и дорога.

А надо из них (плюс кое-что ещё) делать специальные роты поддержки и штурма.

Так вот.

Рядовой-К (13.05.2003 22:21:18)
ОтБТ-7А
К
Дата14.05.2003 20:22:58

Всем, здравствуйте!
>Впрочем – сгинул тот штат, на БМП-3…((( В воду канул. Потому как БМП-3 то и нет почти что. Как раз на морпехов только и хватит. Туда им и дорога.

>А надо из них (плюс кое-что ещё) делать специальные роты поддержки и штурма.
нас с тобой не спросют:))) а других пока никто не делал,пока это только мечты МП,которым сие пообещали.Кстати имей ввиду,пообещали им БМП-3 с башней от БМП-2 и только:(.

>Так вот.
С уважением, БТ-7А

БТ-7А (14.05.2003 20:22:58)
ОтРядовой-К
К
Дата15.05.2003 13:59:45

>Всем, здравствуйте!
>>Впрочем – сгинул тот штат, на БМП-3…((( В воду канул. Потому как БМП-3 то и нет почти что. Как раз на морпехов только и хватит. Туда им и дорога.
>
>>А надо из них (плюс кое-что ещё) делать специальные роты поддержки и штурма.
>нас с тобой не спросют:))) а других пока никто не делал,пока это только мечты МП,которым сие пообещали.Кстати имей ввиду,пообещали им БМП-3 с башней от БМП-2 и только:(.

+++ Ты не прав. Им поставили БМПехи ранее бывшие у 280-го мсп, из наличия т.с.

>>Так вот.
>С уважением, БТ-7А
Так вот.