ОтГлеб Бараев
КВладислав
Дата01.10.2003 08:08:25
РубрикиWWII;

И никому

сталинизм себя скомпроментировал и веры сталинистам нет. С ними та же история, что и с кавказ.орг. Когда этот сайт последует решению литовского суда и уберет прямые террористические призывы, будет точная копия сталинистского сайта - только "чеченцы" на "коммунисты" заменить, а так - один к одному

Глеб Бараев (01.10.2003 08:08:25)
ОтДобрыня
К
Дата01.10.2003 13:48:07

Чем себя скомпрометировало некое явление под названием "сталинизм"?

Приветствую!
>сталинизм себя скомпроментировал и веры сталинистам нет. С ними та же история, что и с кавказ.орг. Когда этот сайт последует решению литовского суда и уберет прямые террористические призывы, будет точная копия сталинистского сайта - только "чеченцы" на "коммунисты" заменить, а так - один к одному

Во-первых, что такое этот "сталинизм"? Конкретная политическая программа? Партия? Идеология? Так вот, такого явления не существует в природе - в отличие от широко распространённого явления под названием "сталинофобия". Есть лишь люди, смеющие не кидаться камнями в историю своей страны в противовес официальной сталинофобской позиции, люди, разоблачающие ложь о нашем прошлом и существующие лишь как антитеза "сталинофобов".

Во-вторых, именно вполне конкретные сталинофобы от Геббельса и до солженицыных-медедевых-разгонов скомпрометировали себя невероятными историями, перед которыми Мюнхаузен отдыхает. Уж чья бы корова мычала - так что не надо фраз про "скомпрометировал" и "веры нет".

В-третьих, забавно читать, когда человек с фамилией Бараев проводит недоказанные аналогии между кавказ-орг и другим сайтом. Явно с целью оскорбить, не так ли?

На каждого Бжезинского найдётся Дзержинский.

Добрыня (01.10.2003 13:48:07)
ОтАдминистрация (Novik)
К
Дата01.10.2003 14:28:23

Re: Я бы попросил Вас

Приветствую.

>В-третьих, забавно читать, когда человек с фамилией Бараев

Не поминать в подобном ключе фамилии собеседников. Тем более, что Вашей фамилии на форуме не наблюдается.

Администрация (Novik) (01.10.2003 14:28:23)
ОтГлеб Бараев
К
Дата01.10.2003 18:28:41

Я бы также попросил Администрацию

Передать этому былинному персонажу Соловью Одихматьевичу, что вести с ним разговоры я не намерен. Поэтому впредь пусть не пылит.

Глеб Бараев (01.10.2003 18:28:41)
ОтДобрыня
К
Дата02.10.2003 12:37:59

Это уж мне позвольте решать - отвечать ли на Вашу агитацию или нет (-)