От | Глеб Бараев |
К | Андю |
Дата | 02.10.2003 12:40:49 |
Рубрики | WWII; |
Re: Re:
>А зачем наших на бывшем поле боя делить на "тех" и "этих" ? "Суверенизация" на кладбище ? Не могу этого понять.
Тут дело в том, что в СССР собственными руками евреев из своих сделали чужими. И теперь с этим приходится считаться.
Глеб Бараев (02.10.2003 12:40:49)От | Игорь К. |
К | |
Дата | 02.10.2003 14:12:34 |
Re: Re:
>Тут дело в том, что в СССР собственными руками евреев из своих сделали чужими. И теперь с этим приходится считаться.
Что делали собственными руками евреев?
Они сами себя делали чужими?
Например, Коганович делал себя чужим или Берия, или Молотов делал свою жену чужой (список длинный получится)?
Глеб Бараев (02.10.2003 12:40:49)От | Дмитрий Адров |
К | |
Дата | 02.10.2003 13:17:17 |
Ничего не понял?
Здравия желаю!
>Тут дело в том, что в СССР собственными руками евреев из своих сделали чужими.
не выдумывайте. Это некоторые евреи решили сделаться чужими. Никто не удерживал. Вот еврей Островский, конечно - чужой. А еврей Мордкович - свой. Для меня, по крайней мере. Дело ведь не в том, кто там кого чем делал, а в том, как себя эти люди ощущают.
>И теперь с этим приходится считаться.
Кому? Хотите -считайтей, никтьо же не заставляет Вас поступать иначе.
Дмитрий Адров
Дмитрий Адров (02.10.2003 13:17:17)От | Игорь Островский |
К | |
Дата | 02.10.2003 13:59:25 |
Сейчас поймёте
>не выдумывайте. Это некоторые евреи решили сделаться чужими. Никто не удерживал. Вот еврей Островский, конечно - чужой. А еврей Мордкович - свой. Для меня, по крайней мере.
- Вот на этом и следует поставить точку. И не браться говорить от лица общественности, народа или государства, ибо никто из вышеназванных Вас не уполномачивал
С комсомольским приветом!