ОтАндю
КИсаев Алексей
Дата29.09.2003 20:31:55
РубрикиТанки; ВВС;

Не буду спорить, но я видел именно по "Штугу". :-) (+)

Приветствую !

>Вчера ходил в "Библио-Глобус".

Меня не забудь, пож-та.

>А летом лежали англоязычные Шпили на "тройку" и "четверку". Штуговский он сравнительно старый, 1997 г.

У дяденьки перед эстрадой/туалетом еще и "Штурмгешутцы вперёд" от "ФедорОвича" летом продавалась. ИМХО, единственная приличная книга Франца Куровски, но он за неё хотел много зелёных, то ли 130, то ли 140.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

Андю (29.09.2003 20:31:55)
ОтИсаев Алексей
К
Дата29.09.2003 20:40:51

А что сообщество скажет про "Бранденбург" от Куровски?

Доброе время суток

Я имею в виду вот это:

И что вообще по "Бранденбургерам" почитать можно? Именно почитать, а не только лицезреть небритые "лики" на Студерах с стальных шлемах обр. 1940 г.

>У дяденьки перед эстрадой/туалетом еще и "Штурмгешутцы вперёд" от "ФедорОвича" летом продавалась. ИМХО, единственная приличная книга Франца Куровски, но он за неё хотел много зелёных, то ли 130, то ли 140.

Наверное за такие деньги я и приглядываться не стал. :-)

С уважением, Алексей Исаев

Исаев Алексей (29.09.2003 20:40:51)
Отtevolga
К
Дата30.09.2003 17:47:13

Re: А что...

>Доброе время суток

>Я имею в виду вот это:
>
>И что вообще по "Бранденбургерам" почитать можно? Именно почитать, а не только лицезреть небритые "лики" на Студерах с стальных шлемах обр. 1940 г.

Куровски сам по себе не самый худший вариант, но "Бранденбургов" его не знаю. Есть еще Эрик Лефевр "Дивизия Бранденбург" - построена книга как и у Гаупта - довольно хаотичные сведения, но есть воспоминания о событиях. В приложениях есть структура и немного персоналий... Ну и библиография какая-никакая(Куровски присутствует)

С уважением к сообществу.

Звонница это про Курск? Я стоял с самого начала:-))