ОтКонстантин Федченко
КПаршев
Дата30.09.2003 00:43:51
РубрикиWWII; Спецслужбы;

Re: У-упс. По...

>А ведь не австрияки того перца обмундировывали. Это кадр из россиянского худфильма перестроечного.

а что за фильм?

>Они просто не указали, что "русский солдат" - это киношный мошенник, косящий под советского офицера.

"просто"? претензии именно к ним, они бы еще "фото" Петра Первого из клипа Киркорова вставили. Подделка налицо.

>Так что претензии по косякам - не австриякам, а родным нашим костюмерам.

К костюмерам претензий быть не может - они обмундировали именно "мошенника", а не "офицера".

>А вообще, коллеги, когда мы обсуждаем фальшивки - мы, возможно, тем самым повышаем квалификацию фальсификаторов, вот ведь беда.

Горбатого могила исправит. Пусть век живут, век учатся, дураками мрут.

С уважением

Константин Федченко (30.09.2003 00:43:51)
ОтРККА
К
Дата01.10.2003 00:49:44

Граждане- к костюмерам претензий быть не может

Здравия желаю!
Потому что лепят всё художники(от слова -худо) по костюмам и консультанты, в лучшем случае прочитав пару худ-литовских книг...
>>А ведь не австрияки того перца обмундировывали. Это кадр из россиянского худфильма перестроечного.
>
>а что за фильм?

>>Они просто не указали, что "русский солдат" - это киношный мошенник, косящий под советского офицера.
>
>"просто"? претензии именно к ним, они бы еще "фото" Петра Первого из клипа Киркорова вставили. Подделка налицо.

>>Так что претензии по косякам - не австриякам, а родным нашим костюмерам.
>
>К костюмерам претензий быть не может - они обмундировали именно "мошенника", а не "офицера".

>>А вообще, коллеги, когда мы обсуждаем фальшивки - мы, возможно, тем самым повышаем квалификацию фальсификаторов, вот ведь беда.
>
>Горбатого могила исправит. Пусть век живут, век учатся, дураками мрут.

>С уважением
С уважением, Дмитрий

РККА (01.10.2003 00:49:44)
ОтКонстантин Федченко
К
Дата01.10.2003 13:06:14

вот наездов на костюмеров не надо.

или Вы любитель подергать Шурочку из "Гусарской баллады" за пуговку на ментике?

С уважением

Константин Федченко (01.10.2003 13:06:14)
ОтРККА
К
Дата01.10.2003 15:21:24

Re: вот наездов...

Здравия желаю!
Да нет, я не про костюмеров- костюмер это работник склада с костюмами, и ничего общего со съёмками картин не имеет.
А вот художники- знаете, когда на складе костюмов на одной из киностудий я увидел редкий мундир аллгемайне СС из которого сделали костюм Кащея бессмертного(споротые карманы и вырезанные дыры в боках,с торчащими из них подобиями рёбер) или немецкие танковые брюки,превращённые в морские клеша........ было желание отрубить ему конечности, поверьте мне- за свою практику я не видел ни одного ценителя исторического костюма вышедших из художников по костюмам.
>или Вы любитель подергать Шурочку из "Гусарской баллады" за пуговку на ментике?

>С уважением
С уважением, Дмитрий

Константин Федченко (30.09.2003 00:43:51)
ОтПаршев
К
Дата30.09.2003 02:29:07

Видимо, "Вор". Кто-то, кстати, так и предположил (-)

Паршев (30.09.2003 02:29:07)
ОтСанитарЖеня
К
Дата30.09.2003 11:37:57

Нет, там был "вор на доверии", так что обмундирован он должен быть безупречно... (-)

Паршев (30.09.2003 02:29:07)
ОтКонстантин Федченко
К
Дата30.09.2003 10:48:43

нет, я этот фильм хорошо помню.

Герой Машкова был одет совсем иначе.

С уважением