>>А стоящий там - имеет прямолинейную структуру. ОН ПРЯМОЙ. Как ствол. > >Это канал транспортировки системы медленного вывода пучка. -------------------- А м.б., их там дав было? Потому что тот, о котором я - был в подвале в длинном узком помещении и не был похож на нечто касательное к чему-то большому круглому, т.к. для круглого там и места-то не было.
>Потому что тот, о котором я - был в подвале в длинном узком помещении и не был похож на нечто касательное к чему-то большому круглому, т.к. для круглого там и места-то не было. Впрочем Вы возможно были в подвале того-же ИЯИ в Троицке, там действительно линейник. С уважением, kir kir (30.09.2003 16:11:27)
От
oleg
К
Дата
30.09.2003 16:52:38
Re: Тайны улицы...
Здравствуйте!
>Впрочем Вы возможно были в подвале того-же ИЯИ в Троицке, там действительно линейник. ---------------------- Нет, я говорю о том, кот. в квартале от метро Лен. проспект, переходишь 60 лет Окт, улубляешься в сторону ТЭЦ метров на 100, справа занюханная проходная. Одноэт. здание с двухскатной крышей. В подвале - лин. ускоритель.
>Потому что тот, о котором я - был в подвале в длинном узком помещении и не был похож на нечто касательное к чему-то большому круглому, т.к. для круглого там и места-то не было.