От | Kadet |
К | SerP-M |
Дата | 01.10.2003 19:27:48 |
Рубрики | Прочее; Современность; |
Ре: Доп. инфо по Европе и Штатам: два свежайших кусочка жареного (вчерашнее ЦНН)
>2. Данные большого опроса населения: 60% опрошенных женщин и 45% опрошенных мужчик заявили, ЧТО НЕ ИМЕЛИ СЕКСУАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ 6 МЕСЯЦЕВ!!!!
Хотелось бы ссылку, однако...
>Имеются в виду все контакты, включая брачные. Детей в опрос не включали. Учитывая то, что черные и мексы этим занимаются очень регулярно,
Опять-же, хотелось бы ссылку а то очень голословное утверждение получается.
Kadet (01.10.2003 19:27:48)От | SerP-M |
К | |
Дата | 01.10.2003 21:09:29 |
CNN, 09-29-03, строка внизу экрана плюс голосовое сообщение (+)
Приветствую!
Собственно, я и написал, потому что уж очень инфа странная. Возможно, что-то там осталось "за кадром" голосового сообщения, которое было всего из двух предложений. Так что можете возмущаться на меня за попытку объяснить (если не согласны), но не за источник. Често говоря, я до сих пор не пытался искать аналоги их телевизионных 30-минуток в сети. Наверняка, должны быть. Попробуйте расследовать - мне тоже будет интересно. А я был в командировке 3 недели - теперь пытаюсь разобраться с тем, что на работе накопилось... Не до того.
Слышал и видел я эту инфу 29 сентября.
А про абсолютное снижение годового дохода на семью было на день раньше - 28 сентября.
Короче - дерзайте. Не думаю, что я мог что-нибудь не так понять: там негде ошибиться было - уж больно сообщение короткое (плюс строчка).
Сергей М.
SerP-M (01.10.2003 21:09:29)От | Kadet |
К | |
Дата | 01.10.2003 22:05:26 |
Ре: ЦНН, 09-29-03, строка внизу экрана плюс голосовое сообщение
>Собственно, я и написал, потому что уж очень инфа странная. Возможно, что-то там осталось "за кадром" голосового сообщения, которое было всего из двух предложений. Так что можете возмущаться на меня за попытку объяснить (если не согласны), но не за источник. Често говоря, я до сих пор не пытался искать аналоги их телевизионных 30-минуток в сети. Наверняка, должны быть. Попробуйте расследовать - мне тоже будет интересно.
Неглубоко покопавшись в сети нашел немного интересной информации:
http://www.durex.com/template/global_sex2001_freq.htm
Kadet (01.10.2003 22:05:26)От | SerP-M |
К | |
Дата | 01.10.2003 22:18:46 |
Как и было сказано по поводу доходов: все очень зависит от источника инфы (+)
Приветствую!
>Неглубоко покопавшись в сети нашел немного интересной информации:
>
+++++++++++++++++++
Интересно. Но 1995 год - это уже почти 10-летней давности данные.
> http://www.durex.com/template/global_sex2001_freq.htm
++++++++++++
Тоже интересно. Однако, данные очень странные: такой отрыв Штатов я мог бы объяснить только тем, что включено непропорционально много "майноритиз". Альтернативно: неправильно составленный сёрвеу, где народ в разных странах отвечает на те же вопросы с разной степенью правдивости (очень уж тема деликатная). Хитро составленный вопросник должен маскировать деликатные вопросы и дублировать их в разных формах, плюс должны быть специальные вопросы - тест на правдивость (такие же щекотливые, чтобы увидеть отклонения).
Так или иначе, это все к той инфе, которую я по ТВ слышал, отношения не имеет. Интересно было бы найти "первичку", которую использовало СиЭнЭн.
Сергей М.
SerP-M (01.10.2003 22:18:46)От | Kadet |
К | |
Дата | 01.10.2003 22:26:19 |
Ре: Как и...
>Тоже интересно. Однако, данные очень странные: такой отрыв Штатов я мог бы объяснить только тем, что включено непропорционально много "майноритиз".
А в первой ссылке прямо таки написанно что раса роли не играет, как и образование и професия. А вообще хрен в этом деле разберешся, вот педофил Кинси высосал из пальца полную чуш ь и расписал по всем правилам, а его 40 лет считали авторитетом, только недавно разоблачили.
SerP-M (01.10.2003 21:09:29)От | bankir |
К | |
Дата | 01.10.2003 21:29:58 |
Ре: ЦНН, 09-29-03, строка внизу экрана плюс голосовое сообщение
Приветствую!
Странно - вот официальные данные
...а вот динамика их же....
bankir (01.10.2003 21:29:58)От | SerP-M |
К | |
Дата | 01.10.2003 21:38:53 |
А можно немного поподробнее??? (+)
Приветствую!
1. По первому графику: тождественен ли индекс душевому доходу или с какими "модификациями". Далее, если тождественен, то объяснить СиЭнЭновскую инфу трудно, даже если принять, что больше народу зарегистрировались официально (все равно ведь суммироваться должно!!).
2. что есть 2й график??? Как я понимаю, точка "0" - произвольная. А если это годовой доход на семью, то по сравнению с максимумом 2000 года (см. график) снижение налицо.
С.М.
SerP-M (01.10.2003 21:38:53)От | bankir |
К | |
Дата | 01.10.2003 21:50:35 |
Ре: А можно...
>Приветствую!
>1. По первому графику: тождественен ли индекс душевому доходу или с какими "модификациями". Далее, если тождественен, то объяснить СиЭнЭновскую инфу трудно, даже если принять, что больше народу зарегистрировались официально (все равно ведь суммироваться должно!!).
Ето суммарный подушный доход - т.е. надо делить на население (то которое платит налоги - "подснежников" не считаем). Выражен в текуших долларах, но ето фигня, поскольку инфляция за последнее время невелика. Однако, в индекс включены доходы от инвестиций и переоценки вашей собственности, так что, если у вас есть дом, то графику етому ползти и ползти вверх...
>2. что есть 2й график??? Как я понимаю, точка "0" - произвольная. А если это годовой доход на семью, то по сравнению с максимумом 2000 года (см. график) снижение налицо.
ето помесячное изменение первого графика в процентах
bankir (01.10.2003 21:50:35)От | SerP-M |
К | |
Дата | 01.10.2003 21:58:05 |
Как я и думал - разные методики подсчета :-))) (+)
Приветствую!
>>1. По первому графику: тождественен ли индекс душевому доходу или с какими "модификациями". Далее, если тождественен, то объяснить СиЭнЭновскую инфу трудно, даже если принять, что больше народу зарегистрировались официально (все равно ведь суммироваться должно!!).
>
>Ето суммарный подушный доход - т.е. надо делить на население (то которое платит налоги - "подснежников" не считаем). Выражен в текуших долларах, но ето фигня, поскольку инфляция за последнее время невелика. Однако, в индекс включены доходы от инвестиций и переоценки вашей собственности, так что, если у вас есть дом, то графику етому ползти и ползти вверх...
+++++++++++++++++++++++++
Я так предполагаю, что какие-то из этих компонентов, в том числе "аппрешиайшен" недвижимости и/или инвестиции в расчеты официального "ценсуса" (переписи) не входят. Иначе не объяснить. А СиЭнЭн ссылалось на ценсус. Кстати!!!! В ДАННЫЕ ПЕРЕПИСИ "ПОДСНЕЖНИКИ" (т.е., нелегалы, которые за кэш работают) КАК РАЗ ВКЛЮЧЕНЫ!!! Вот вам и причина разночтений. Кстати, считаю, что включать их - ПРАВИЛЬНО: будь они хоть трижды нелегалы, но они часть экономической жизни страны. Отделять эту компоненту - это лукавая статистика!!!
Сергей М.