От | Исаев Алексей |
К | Max Popenker |
Дата | 02.10.2003 17:59:55 |
Рубрики | Стрелковое оружие; |
А что в "гуру" метать?
Доброе время суток
Написано на уровне Жука, фотки хорошие. В статье про ТТ не написано про выпадание магазина и невоможность стрелять из пистолета из танка(что послужило отправной точкой конкурса на новый пистолет в конце 30-х). Нет слов о том, чем отличался обр. 1930 от обр. 1934 г. и пистолеты поздних выпусков. Данных о выпуске по годам нет, кто выпускал тоже.
Про наган вообще трава: "длинный ударник жестко закреплен на курке". Писавший этот текст Наган никогда в руках не держал и качающийся ударник не видел.
В целом статьи написанны достаточно халтурно.
С уважением, Алексей Исаев
Исаев Алексей (02.10.2003 17:59:55)От | Max Popenker |
К | |
Дата | 03.10.2003 10:11:04 |
Re: А что...
Hell'o
>Доброе время суток
>Написано на уровне Жука, фотки хорошие. В статье про ТТ не написано про выпадание магазина и невоможность стрелять из пистолета из танка(что послужило отправной точкой конкурса на новый пистолет в конце 30-х). Нет слов о том, чем отличался обр. 1930 от обр. 1934 г. и пистолеты поздних выпусков. Данных о выпуске по годам нет, кто выпускал тоже.
>Про наган вообще трава: "длинный ударник жестко закреплен на курке". Писавший этот текст Наган никогда в руках не держал и качающийся ударник не видел.
>В целом статьи написанны достаточно халтурно.
=(
Извини, Алексей, но в заданном объеме я не могу наворачивать по 100 Кб текста (а-ля Монетчиков) на каждый образец. Статьи в действительности рассчитаны на более или менее неподготовленного человека, кроме того. некоторые были написаны достаточно давно.
И "Наган" я таки да в руках не держал =( - если кто поможет исправить этот печальный факт, особенно со стрельбой из оного - упою пивом по самое немогу =)
WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие