От | FVL1~01 |
К | VLADIMIR |
Дата | 06.10.2003 17:57:46 |
Рубрики | WWI; |
не совсем так
И снова здравствуйте
>Мне очевидно, Федор, что Вы можете относиться негативно к конкретно нехорошим людям. Но в чем провинился этот головорез-журналист и юрист? Фрицелюб, что ли?
С моей точки зрения он виновен трояко - тем что плохой юрист, нелюбопытный и главное не критически относящийся к информации журналист и любит делать ВЕЛИКИЕ обобщения на одном частном примере.
Но сие в общем неважно, главное с атаками госпитальных судов, у человека ТЕОРИЯ что англичане не пропагандировали факты атаки госпитальных судов на том основании что сами часто атаковывали таковые.
Хммм, странная в общем теория.
С уважением ФВЛ
FVL1~01 (06.10.2003 17:57:46)От | VLADIMIR |
К | |
Дата | 06.10.2003 18:10:28 |
Re: не совсем...
>И снова здравствуйте
>>Мне очевидно, Федор, что Вы можете относиться негативно к конкретно нехорошим людям. Но в чем провинился этот головорез-журналист и юрист? Фрицелюб, что ли?
>
>С моей точки зрения он виновен трояко - тем что плохой юрист, нелюбопытный и главное не критически относящийся к информации журналист и любит делать ВЕЛИКИЕ обобщения на одном частном примере.
>Но сие в общем неважно, главное с атаками госпитальных судов, у человека ТЕОРИЯ что англичане не пропагандировали факты атаки госпитальных судов на том основании что сами часто атаковывали таковые.
>Хммм, странная в общем теория.
---------------------------------
У меня, к сожалению, плакатов немного под рукой, но вот всяких рисунков из журналов хватает. Союзники вели довольно ожесточенную антинемецкую пропаганду в печати. В принципе, немцам было что инкриминировать и в те времена (свидетельств тому много).
С уважением, ВЛАДИМИР
VLADIMIR (06.10.2003 18:10:28)От | FVL1~01 |
К | |
Дата | 06.10.2003 19:35:38 |
Дык кто бы с этим спорил
И снова здравствуйте
вообще английская ПРОПАГАНДА в ПМВ была образцовой, по силе и убедительности воздействия и по таланту и художетсвенному вкусу. Одни "усы Китчнера" дорогого стоят
Сравнить наверное можно только с СССР в 1941-45...
Остальные плетутся в хвостах...
С уважением ФВЛ