Да это я вспомнил, как некоторые возмущались убийством спящих террористок - а тут оказывается, в куда более тепличных условиях (взрывчатки то на теле видимо не предполагалось) американцы на то же самое пошли.
>Да это я вспомнил, как некоторые возмущались убийством спящих террористок - а тут оказывается, в куда более тепличных условиях (взрывчатки то на теле видимо не предполагалось) американцы на то же самое пошли.
читал где-то байку, как в ЛА пытались усилить патрули полиции военнослужащими. При попытке задержания грабителя, сидевшего в магазине, копы попросили прикрыть их. Прежде чем их удалось остановить, джи-ай сделали 120 выстрелов. :) Никита (06.10.2003 14:48:11)
От
Lesha
К
Дата
06.10.2003 17:31:04
Странные у Вас аналогии...
Странные у Вас аналогии...парень заложников разве взял? Отбивался как мог, и погиб в бою. Lesha (06.10.2003 17:31:04)
От
Никита
К
Дата
06.10.2003 17:42:14
Я не о том.
Парень не отбивался - черным по белому написано "Огневого противодействия не оказано". Застрелили оглушенного или контуженного.
И это идеологические кумиры тех, кто упрекал российский СПН за то, что они валили сонных шахидок на Дубровке.
>Парень не отбивался - черным по белому написано "Огневого противодействия не оказано". Застрелили оглушенного или контуженного. парень отбивался до третьего цикла (десяток ракет) после этого похоже там вообще никого в живых не осталось. Да и в процессе штурма вполне могли зачищая отоварить - кто будет разбираться живой автоматчик или нет? PS: никак не могу понять - зачем Вы Норд-Ост то к этому прикрутили?