От | Чобиток Василий |
К | В. Кашин |
Дата | 06.10.2003 16:33:09 |
Рубрики | WWII; |
Есть другой метод
Привет!
Рассказ о том, ЧТО видел наш боец, освобождая Родину. Рассказ про сожженные деревни вместе с жителями, про сотни виселиц, про детей, гибнущих от голода и болезней, про увиденные концлагеря с живыми трупами и горами мертвых тел, про то сколько в среднем в семье каждого бойца погибло родственников и пр. и пр. Все это с иллюстрациями и фотографиями лагерей, могильников, соженных деревень, виселиц.
После этого цитатки из этих пидаров про "зверства" наших бойцов. Ну типа того как "...гляжу я в окошко, а там русский Иван, он зашел, дал ребенку кусок сахара, меня трахнул, оставил банку тушенки и ушел..."
И вопрос к читателю: "Дорогой друг, а ЧТО бы ТЫ сделал на месте Ивана, после того ЧТО он видел на своей земле??? Не кажется ли тебе, что еще не поставлен тот памятник, которого достойны русские солдаты за свое великодушие и высокие моральные качества? ЧТО БЫ ДЕЛАЛИ другие солдаты в Германии, если на их земле ТАК "похозяйничали" фашисты? Подумай над этим!"
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
Чобиток Василий (06.10.2003 16:33:09)От | Ертник С. М. |
К | |
Дата | 06.10.2003 17:17:54 |
Вась, мы для них по определению недочеловеки
САС!!!
над которыми как не измывайся, все мало будет.
Мы вернемся.
Ертник С. М. (06.10.2003 17:17:54)От | Чобиток Василий |
К | |
Дата | 07.10.2003 01:03:22 |
Значит надо взять и самим написать, что
Привет!
это мы в Германии трахнули всех немок, француженок, англичанок, американок, африканок, пингвинов и пр. такую живность.
А главное, что это правильно и здорово и они сами виноваты, потому как нефиг в окошко выглядывать!
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
Чобиток Василий (07.10.2003 01:03:22)От | Akel |
К | |
Дата | 07.10.2003 13:29:42 |
Re: Значит надо...
>Привет!
>это мы в Германии трахнули всех немок, француженок, англичанок, американок, африканок, пингвинов и пр. такую живность.
... и прийти к ним и сказать - мы ж братья! Помогите, чем можете!%)
Чобиток Василий (07.10.2003 01:03:22)От | Felis |
К | |
Дата | 07.10.2003 02:04:47 |
Re: Значит надо...
К сожалению, они знают, что наших за это мгновенно расстреливали(к сожалению), и уже не поверят.Тем более что в 1814 было так же.
Чобиток Василий (06.10.2003 16:33:09)От | В. Кашин |
К | |
Дата | 06.10.2003 16:55:06 |
Да, но мочить надо в данном случае того, кто льет грязь на нас. А это не немцы
Добрый день!
Грязь на нас льют, вероятно, с подачи американцев и делается это с целью осложнения развития наших отношений с ЕС. Поэтому книга про орду негров-насильников на "Шерманах" - пусть не очень чистоплотный, но эффектный ответ, который принудит наших "оппонентов" (назовем их так) оставить прошлое в покое.
С уважением, Василий Кашин
В. Кашин (06.10.2003 16:55:06)От | Chestnut |
К | |
Дата | 06.10.2003 17:00:25 |
Re: Да, но...
>Добрый день!
> Грязь на нас льют, вероятно, с подачи американцев и делается это с целью осложнения развития наших отношений с ЕС. Поэтому книга про орду негров-насильников на "Шерманах" - пусть не очень чистоплотный, но эффектный ответ, который принудит наших "оппонентов" (назовем их так) оставить прошлое в покое.
Антиамериканизма в Европе и без этого хватает. Но вот откровенный расизм нынче там, увы, в загоне, и книгу с таким акцентом ("орда негров-насильников") никто всерьёз (кроме конченных нациков, но Вы же не к ним хотите обратиться, как я пониомаю? Хотя я могу чего-то не понимать) не примет.
А вообще практически всё, написанное в России, на Западе игнорируется, так что можно поберечь силы, и вместо этого клеймить очернителей на форуме.
Chestnut (06.10.2003 17:00:25)От | SerP-M |
К | |
Дата | 06.10.2003 20:22:40 |
А почему "в России", дара-а-гой??? У бизнеса денег много: наймут "местных"! :-)) (-)
Chestnut (06.10.2003 17:00:25)От | В. Кашин |
К | |
Дата | 06.10.2003 17:14:42 |
Расизм всегда можно аккуратно завуалировать - это вопрос техники
Добрый день!
>>Добрый день!
>
>> Грязь на нас льют, вероятно, с подачи американцев и делается это с целью осложнения развития наших отношений с ЕС. Поэтому книга про орду негров-насильников на "Шерманах" - пусть не очень чистоплотный, но эффектный ответ, который принудит наших "оппонентов" (назовем их так) оставить прошлое в покое.
>
>Антиамериканизма в Европе и без этого хватает. Но вот откровенный расизм нынче там, увы, в загоне, и книгу с таким акцентом ("орда негров-насильников") никто всерьёз (кроме конченных нациков, но Вы же не к ним хотите обратиться, как я пониомаю? Хотя я могу чего-то не понимать) не примет.
Вы знаете, официально расизм там в загоне, но бытовой расизм распространен повсеместно. Таким образом именно такими по существу расистскими штампами мы можем воздейтсвовать на обывательскую массу, вызывая необходимые нам эмоции.
С уважением, Василий Кашин
В. Кашин (06.10.2003 17:14:42)От | Никита |
К | |
Дата | 06.10.2003 17:35:05 |
Тупиковое направление. (-)