>Мы люди серьезные, понимаем что к чему - Вы типа сказали, мы типа поверили. Вы докладаете своему начальству, мол деза прохавана, мы своему, мол деза выловлена и методом логического отрицания выуживаем из нее истину ;-)
>Может нас с Вами наградят тогда... посмертно... (С) :-))))
Пока что единственный из нас кто получает деньги за рекламу отечественного танкопроизводства это вы. Так что вспомните про людей живущих в стеклянных домах, и про бросание камней онными. Гриша (07.10.2003 00:35:35)
От
Чобиток Василий
К
Дата
07.10.2003 00:47:10
Вау! Моя шутка прошла на ура! :-)))
Привет!
>>Может нас с Вами наградят тогда... посмертно... (С) :-)))) > >Пока что единственный из нас кто получает деньги за рекламу отечественного танкопроизводства это вы.
Гриша! Если БЫ!!! Сплю и вижу! Если бы Вы знали, как было бы классно, если бы, ну черт с ним, не отечественный, а какой-нибудь зачуханый танкопроизводитель купил у меня рекламу. Ну, например, южноафриканцы, на крайняк пиндосы со своей недоделанной "мечтой гранатометчика" М1. А хотите, буду рекламировать "Візки" рідної Ізраїльщини?
Я с удовольствием! Ваши бабки, наша реклама! Сяду тогда и буду мемуары писать :-))))
Увы, увы. Не купляють танкопроизводители у меня рекламу :(
А купят? Дык, с ребятами, которые мне помогают, делиться надо... А мы, хохлы, делиться не привыкли ;-))) Тогда уж лучше без рекламы танкопроизводителей ;-)