ОтГлеб Бараев
Кполковник Рюмин
Дата10.10.2003 04:15:08
РубрикиПрочее; WWII; Современность; Загадки;

Re: Я ваще...

>Очень интересные фамилии. Может быть, Вы их должности знаете? По всей видимости, это не последние в ряду архивариусов.

вообще-то, обычно для архивистов интересны не должности, а тематика публикуемых документов.

Ну. про Макарова и Якубовского я поскипал, один раз к месту пришлось (хотя и не очень к месту), перемывать им косточки далее интереса не представляет. Единственное, что заслуживает упоминания - это макарвская телепередача. Очевидно, базой для разговора может быть наличие видеозаписи, с помощью которой можно на крупных планах отследить тексты и их особенности. Если такая видеозапись есть - разговор состоится. Если нет - извините, тогда говорить не о чем.

>Да-да. «Опчественный редакционный совет».

А тут непонятно, почему Вы назваете этот орган мифическим: состав его не указан, таким образом материалов для анализа нет.

О телефонной базе данных. Не знаю, о какой программе говорите Вы, я пользовался "Рабочим местом участкового инспектора милиции". Обзавелся я эти диском году этак в 1996-м (данные, напоминаю, за 1992) за не очень большие деньги. Данных о принадлежности номеров телефонов тем или иным коммерческим структурам там вообще нет.
Возможно, что используемая Вами БД не за 1992 год, а более поздняя и это может обяснить найденное Вами несоответсвие с телефонными номерами..

>Oh! В феврале. А где, случайно не вспомните? В каком, то есть, месте? Я понимаю, давно дело было, много воды утекло.

Почти уверен, что это был книжный киоск в ЦДСА им.Фрунзе.