ОтРоман Храпачевский
Кsmertch
Дата08.10.2003 16:31:25
Рубрики11-19 век;

Угу, ваш уровень давно ясен

>Логика железная:)) Люблю и знаю=являюсь крупнейшим историком.

Получше вашей - я ведь про суслова не писал. Зато вы написали много чего, мне не надо трудиться, чтобы из ВАШИХ же утверждений брать посылки для логических выводов.
Кстати, ваш метод убогий - даже передернуть не сумели, "не заметили" в моем силлогизме ДВУХ посылок, а затем просто скопировали его ВЫВОД.

>Знаете, надоело флудом заниматься. Решили запостить ссылку на материал - удержитесь в рамках приличия и хоть обозначьте какую-либо аргументацию. Вместо этого я вижу хлесткие эпитеты при отсутствии доказательств.

Какие еще доказательства ? Вы привели ненучную хрень Ермалавичюса-Ширяева и хотите чтобы на полном серьезе ее разбирали ? А не много ли чести. Буду я еще их, равно фоменкистов с рерихнутыми, разбирать.

>Есть БЕЛОРУССИЯ (русский вариант) и есть БЕЛАРУСЬ (белорусский).

Ну ну, вы еще поучите как мне правильно писать - Таллин или ТаллиНН.

http://rutenica.narod.ru/

Роман Храпачевский (08.10.2003 16:31:25)
Отsmertch
К
Дата08.10.2003 16:51:27

Re: Угу, ваш...

>Получше вашей - я ведь про суслова не писал. Зато вы написали много чего, мне не надо трудиться, чтобы из ВАШИХ же утверждений брать посылки для логических выводов.
>Кстати, ваш метод убогий - даже передернуть не сумели, "не заметили" в моем силлогизме ДВУХ посылок, а затем просто скопировали его ВЫВОД.

А хотел? Передергивать?

>Какие еще доказательства ? Вы привели ненучную хрень Ермалавичюса-Ширяева и хотите чтобы на полном серьезе ее разбирали ? А не много ли чести. Буду я еще их, равно фоменкистов с рерихнутыми, разбирать.

Резуна забыли. Так, на всякий случай...
А что привели Вы? Ссылку на чужой материал и ненучное гы-гы-гы?

>Ну ну, вы еще поучите как мне правильно писать - Таллин или ТаллиНН.

Может, ТаллИИнн?

smertch (08.10.2003 16:51:27)
ОтРоман Храпачевский
К
Дата08.10.2003 17:08:40

Флеймить вы уже научились. Это я уже понял

>А хотел? Передергивать?

Наверное - вы уже себя поставили соответствующим образом. Например приписав мне "Суслова-Вышинского". Кстати, не трудитесь продолжать дальше - 10 приемов газетной полемики по Чапеку я знаю очень давно, пыл неофита, только что обучившегося им, меня уже только забавляет.

>А что привели Вы? Ссылку на чужой материал и ненучное гы-гы-гы?

"Вы считаете себя фигурой равной Черчиллю ?" (с).
Много мните о себе - для чего мне напрягаться и писать для некоего сетевого персонажа целую научную статью. Вам и без меня уже ткнули носом в факт вашего прискорбного "знания" истории ВКЛ, основывающейся исключительно на писанине ермалавичюсов. Поэтому остается только развлекаться, так как на форуме уже 3 года как не было подобных вам (кстати, пошуруйте в архивах, ваш предшественник "Андрей" еще в 2000 г. на ВИФ-РЖ развлекал публику аналогичным образом).

http://rutenica.narod.ru/

Роман Храпачевский (08.10.2003 17:08:40)
Отsmertch
К
Дата08.10.2003 17:30:05

Re: Флеймить вы...

>Наверное - вы уже себя поставили соответствующим образом. Например приписав мне "Суслова-Вышинского". Кстати, не трудитесь продолжать дальше - 10 приемов газетной полемики по Чапеку я знаю очень давно, пыл неофита, только что обучившегося им, меня уже только забавляет.

Увы, не знаю и одного.

>>А что привели Вы? Ссылку на чужой материал и ненучное гы-гы-гы?
>
>"Вы считаете себя фигурой равной Черчиллю ?" (с).
>Много мните о себе - для чего мне напрягаться и писать для некоего сетевого персонажа целую научную статью. Вам и без меня уже ткнули носом в факт вашего прискорбного "знания" истории ВКЛ, основывающейся исключительно на писанине ермалавичюсов. Поэтому остается только развлекаться, так как на форуме уже 3 года как не было подобных вам (кстати, пошуруйте в архивах, ваш предшественник "Андрей" еще в 2000 г. на ВИФ-РЖ развлекал публику аналогичным образом).

Да, сэнсэй. Куда уж нам, сэнсэй. Кто же, кроме Вас, о светило! Скажите, а кроме гоготания Вы что-нибудь путное когда-либо написали? Где поискать?

smertch (08.10.2003 17:30:05)
ОтТов.Рю
К
Дата09.10.2003 03:01:47

Нашел с кем спорить... Гы-гы-гы! :-))))) (-)

ОтID
К
Дата08.10.2003 17:43:26

Re: Флеймить вы...

Приветствую Вас!

>Да, сэнсэй. Куда уж нам, сэнсэй. Кто же, кроме Вас, о светило!

Как новому на этом форуме человеку могу порекомендовать меньше ерничать во избежании несерьезного к вам отношения.

>Скажите, а кроме гоготания Вы что-нибудь путное когда-либо написали? Где поискать?

Попробуйте хотя бы поиском на этом форуме воспользоваться.

С уважением, ID

ОтAlexusid
К
Дата08.10.2003 17:38:00

Нда... Талантище.

Всем Б.Пр.

>Да, сэнсэй. Куда уж нам, сэнсэй. Кто же, кроме Вас, о светило! Скажите, а кроме гоготания Вы что-нибудь путное когда-либо написали? Где поискать?

Из одного ночного горшка и Романи и Дели и Китовраса с Никитой поливать.

Восхищён.

С ув. прощевайте.

ОтРоман Храпачевский
К
Дата08.10.2003 17:37:55

Пшел (-)