ОтID
КОТКРЫТОЕ МОРЕ
Дата15.10.2003 10:16:23
РубрикиWWII; Современность; Танки; Политек;

А может быть не стоит от имени народа говорить?

Приветствую Вас!

>задуматься над тем, как сделать так, чтобы Москву не противопоставляли регионам. Дружить надо, а не воевать размахивая выписками из законов.

Противопоставляете конкретно вы, и от имени всех говорить не стоит. Я как и вы тоже из Санкт-Петербурга, но деятельность "кубинской бригады" мне более симпатична чем ваша. Однако я не выступаю как глас народа и не формулирую положения о неустранимых противоречиях между "Открытым морем" и нормальной поисковой работой.

С уважением, ID

ID (15.10.2003 10:16:23)
ОтОТКРЫТОЕ МОРЕ
К
Дата15.10.2003 15:41:33

СтОит... (+)

>Противопоставляете конкретно вы, и от имени всех говорить не стоит. Я как и вы тоже из Санкт-Петербурга, но деятельность "кубинской бригады" мне более симпатична чем ваша. Однако я не выступаю как глас народа и не формулирую положения о неустранимых противоречиях между "Открытым морем" и нормальной поисковой работой.

Есть рассуждения, а есть факты. В.Луки машину не отдали в ГАБТУ. И то, что Вы из Питера тоже" этот факт ничуть не умаляет :)

ОТКРЫТОЕ МОРЕ (15.10.2003 15:41:33)
ОтID
К
Дата15.10.2003 16:11:47

У вас очевидные проблемы с логикой и способом ведения дискуссии

Приветствую Вас!

>Есть рассуждения, а есть факты. В.Луки машину не отдали в ГАБТУ.

Последовательность ваших рассуждений выглядит так: "Машину не отдали ГАБТУ значит я (ОТКРЫТОЕ МОРЕ) имею право формулировать от собственного имени позицию всего российского народа."

>И то, что Вы из Питера тоже" этот факт ничуть не умаляет :)

А это называется вообще подмена тезиса спора. Я предложил вам быть несколько скромнее и не выступать от имени народа, приведя в качестве примера мнение одного человека (себя) с вашей позицией несогласного . Вы же приплели некое умаление/неумаление моего места жительства к факту неотдачи танка.

С уважением, ID

ОТКРЫТОЕ МОРЕ (15.10.2003 15:41:33)
ОтTAHKEP
К
Дата15.10.2003 15:53:46

Мы -- народ! :( (-)