От | Дмитрий Адров |
К | Дервиш |
Дата | 15.10.2003 14:00:03 |
Рубрики | Прочее; |
Есть некоторые сомнения
Здравия желаю!
>
>>На взгляд дилетанта она крайне странная.
>Форма нормальная , размеры погон несколько бльше.
Да, с погонами у них чего-то перебор.
>Солдатская соответсвует
Первое, что мне бросилось в глаза - назатыльники - когда их ввели? Второе - цвет солдатских шаровар. Уставной?
>Прикид у него нормальный каскетка у него не по форме.
Я фильму-то полностью не смотрел, кто там главный даже не знаю - что там с каскеткой? неужто каскетка в сочетании с черкеской?
Дмитрий Адров
Дмитрий Адров (15.10.2003 14:00:03)От | Дервиш |
К | |
Дата | 15.10.2003 15:31:59 |
Re: Есть некоторые...
>Здравия желаю!
Аналогично.
>>Солдатская соответсвует
>Первое, что мне бросилось в глаза - назатыльники - когда их ввели? Второе - цвет солдатских шаровар. Уставной?
Назатыльники были. Штаны у солдат как и форма белого цвета.
>>Прикид у него нормальный каскетка у него не по форме.
>
>Я фильму-то полностью не смотрел, кто там главный даже не знаю - что там с каскеткой? неужто каскетка в сочетании с черкеской?
Именно что:)))
>Дмитрий Адров
Дервиш (15.10.2003 15:31:59)От | Дмитрий Адров |
К | |
Дата | 15.10.2003 15:55:57 |
Здравия желаю!
>>>Солдатская соответсвует
>
>>Первое, что мне бросилось в глаза - назатыльники - когда их ввели? Второе - цвет солдатских шаровар. Уставной?
>
>Назатыльники были. Штаны у солдат как и форма белого цвета.
А это правильно? Когда приняли замшевые шаровары кирпичного цвета к форме с белым чехлом на кепи и назатыльником в сочетании с белой гимнастеркой? Что-то мне подсказывает, что на 1874-75 гг. это уже было.
>>Я фильму-то полностью не смотрел, кто там главный даже не знаю - что там с каскеткой? неужто каскетка в сочетании с черкеской?
>
>Именно что:)))
а... понятно... этого, конечно, не могло быть в принципе. Это не Кавказ - где разные отклонения от формы были почти нормальной практикой, правда в более раннее время. В данном случае это считалось бы оскорблением формы.
Дмитрий Адров
Дмитрий Адров (15.10.2003 15:55:57)От | Dmitriy |
К | |
Дата | 16.10.2003 07:29:08 |
>а... понятно... этого, конечно, не могло быть в принципе. Это не Кавказ ...
Как это не Кавказ??? Кавказ и есть.