От | Андю |
К | UFO |
Дата | 14.10.2003 19:51:16 |
Рубрики | WWII; Танки; Артиллерия; |
Спасибо. (+)
Приветствую !
>Без издевок вопросы 1 и 2 см в архиве.
Посмотрю, спасибо.
>Очень шикарные были флеймы. Я затевал "А если бы Сталин был прав", потом Свирин затевал что-то близкое (недавно).
ИМХО, Миша спрашивал про то, чтобы было нового в технике, если бы война началась в 42-м г. Это немного другое.
>1) Готовиться к БУДУЩЕЙ войне, а не ко вчерашней.
>То есть четко выделить вероятных противников и навязать им определенный формат военного противостояния, выгодный для нас.
>2) Часть ВПК, ориентированную на войну вчерашенего дня - сделать сугубо экспортной конторой, для тех покупателей, которые воюют "в других" войнах.
>Возможно, приватизировать.
>3) Остатки старого барахла распродать за живые деньги ценителям, пока оно не сгнило и не развалилось.
Прошу прощения за косноязычие -- я имел в виду 30-е гг. :-((
Про современность ничего не могу сказать -- ИМХО только, если "шок и трепет" начнётся у нас, он будет сильно отличаться от своего иракского собрата. И хвалёный "хай-тек" может быть будет не совсем и "хай", а где-то даже и "даун". ;-) Отсюда заключаю, что отнюдь не всё так очевидно, хотя спутников связи, РТР, СПРН и видовой разведки хотелось бы иметь поболе. 8-)
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
Андю (14.10.2003 19:51:16)От | UFO |
К | |
Дата | 14.10.2003 19:56:55 |
Да не за что :-)) (-)