ОтРотмистр
КЛёша Волков
Дата17.10.2003 20:05:12
РубрикиЛокальные конфликты;

Хм

А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?

Ротмистр (17.10.2003 20:05:12)
ОтDM
К
Дата17.10.2003 20:11:58

Re: Хм

>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
Заодно, Москва случайне не Монголии принадлежит? И кому принадлежит США? Весь список, плиз. :)

DM (17.10.2003 20:11:58)
ОтРотмистр
К
Дата18.10.2003 00:17:21

Бон, миль пардон, жур!
>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
Не думал, что у Вас так плохо поставлено преподавание истории. Раздел СССР прошел в 1991 г.
>Заодно, Москва случайне не Монголии принадлежит? И кому принадлежит США? Весь список, плиз. :)
Нет, Москва не принадлежит Монголии. Кому принадлежат США поинтересуйтесь в Вашингтоне. Что касается составления списков, сначала обговорим размер оплаты за работу. Еще вопросы будут ?:)
Честь имею Ротмистр

Ротмистр (18.10.2003 00:17:21)
ОтDM
К
Дата18.10.2003 14:12:49

Не люблю споры про политику.

>>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
>Не думал, что у Вас так плохо поставлено преподавание истории. Раздел СССР прошел в 1991 г.
У меня очень хорошо поставлено (было) преподавание истории. И я отлично помню, что на момент раздела Крым относился к УССР. Почему и зачем - спросите у Хрущева и еже с ним. Но факт остаеться фактом - Украина не захапала Крым, а он был ей передан правительством СССР, правоприемником которого себя считает Россия (кстати). Заметьте - добровольно и насовсем.
Если хотите мое частное мнение - мне это не по душе. Всегда считал что Севастополь - "гордость русских моряков" и пр. Но факт остаеться фактомнезависимо от того как я к нему отношусь, и попытка его поменять - нарушение стабильности в мире.
>>Заодно, Москва случайне не Монголии принадлежит? И кому принадлежит США? Весь список, плиз. :)
>Нет, Москва не принадлежит Монголии. Кому принадлежат США поинтересуйтесь в Вашингтоне. Что касается составления списков, сначала обговорим размер оплаты за работу. Еще вопросы будут ?:)
Тогда давайте сначала решим, Польшу мы роздадим России, Австрии и пр. или отдадим ей Львов? Короче - в каком году в мире БЫЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ? :))
На сим извините - спор прекращаю. Позицию свою высказал достаточно ясно (как мне кажеться).
С уважением, Дмитрий.

DM (18.10.2003 14:12:49)
ОтСОР
К
Дата19.10.2003 03:18:22

Это тут причем?

>> Но факт остаеться фактомнезависимо от того как я к нему отношусь, и попытка его поменять - нарушение стабильности в мире.

Самое большое нарушение стабильности в мире вызвано отделением Ураины от России или России от Украины кому как нравится. Объединить Украину и Россию это укрепить стабильность в мире.

СОР (19.10.2003 03:18:22)
ОтТов.Рю
К
Дата19.10.2003 03:42:05

Объединения не получится

>Самое большое нарушение стабильности в мире вызвано отделением Ураины от России или России от Украины кому как нравится. Объединить Украину и Россию это укрепить стабильность в мире.

Будет чистой воды инкорпорация. Я понимаю, что национальные чуйства россиян это греет, но факт остается фактом.

Примите и проч.

Тов.Рю (19.10.2003 03:42:05)
ОтРотмистр
К
Дата19.10.2003 12:37:21

Цены бы Вам не было

если бы Вы свои утверждения потрудились доказать.
>>Самое большое нарушение стабильности в мире вызвано отделением Ураины от России или России от Украины кому как нравится. Объединить Украину и Россию это укрепить стабильность в мире.
>
>Будет чистой воды инкорпорация. Я понимаю, что национальные чуйства россиян это греет, но факт остается фактом.
Фактом является абсолютно равноправное положение украинцев в структуре и РИ и СССР.
.
Честь имею Ротмистр

DM (18.10.2003 14:12:49)
ОтРотмистр
К
Дата19.10.2003 02:00:09

Re: Не люблю...

Бон, миль пардон, жур!

>>>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>>>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
>>Не думал, что у Вас так плохо поставлено преподавание истории. Раздел СССР прошел в 1991 г.
>У меня очень хорошо поставлено (было) преподавание истории. И я отлично помню, что на момент раздела Крым относился к УССР. Почему и зачем - спросите у Хрущева и еже с ним. Но факт остаеться фактом - Украина не захапала Крым, а он был ей передан правительством СССР, правоприемником которого себя считает Россия (кстати). Заметьте - добровольно и насовсем.
Хм.. если продолжить Вашу логику, а)насколько я помню, ратификация решения была проведена без кворума. Это раз. Крым был передан РЕСПУБЛИКЕ В СОСТАВЕ СССР, преемницей, которого, как Вы справедливо заметили, является Россия. Так что насчет "добровольно" и "насовсем" не совсем получается:)
>Если хотите мое частное мнение - мне это не по душе. Всегда считал что Севастополь - "гордость русских моряков" и пр. Но факт остаеться фактомнезависимо от того как я к нему отношусь, и попытка его поменять - нарушение стабильности в мире.
Хм.. следуя Вашей логике не следует искать и изымать краденое - это ведь тоже нарушение стабильности ?:) Кстати, если я правильно помню, Севастополь даже не принадлежал к Крымской области а был городом союзного подчинения ?:)
>>>Заодно, Москва случайне не Монголии принадлежит? И кому принадлежит США? Весь список, плиз. :)
>>Нет, Москва не принадлежит Монголии. Кому принадлежат США поинтересуйтесь в Вашингтоне. Что касается составления списков, сначала обговорим размер оплаты за работу. Еще вопросы будут ?:)
>Тогда давайте сначала решим, Польшу мы роздадим России, Австрии и пр. или отдадим ей Львов? Короче - в каком году в мире БЫЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ? :))
Если Вы считаете что правильных границ в мире не было никогда, то что Вы имеете против их перекройки ? Зачем тогда такая истерика по поводу крохотной дамбы ?
>На сим извините - спор прекращаю. Позицию свою высказал достаточно ясно (как мне кажеться).
Аналогично.
С уважением Ротмистр

Ротмистр (19.10.2003 02:00:09)
ОтKazak
К
Дата19.10.2003 12:30:08

Ну ето обычные советские заморочки:)

>Хм.. если продолжить Вашу логику, а)насколько я помню, ратификация решения была проведена без кворума. Это раз. Крым был передан РЕСПУБЛИКЕ В СОСТАВЕ СССР, преемницей, которого, как Вы справедливо заметили, является Россия. Так что насчет "добровольно" и "насовсем" не совсем получается:)
Например Печорски раион от Эстонии оттяпали вообще непонятно как:) Но это-же не повод требовать его обратно?:))))
А вообще, если по-справедливости, отдать Крым татарам, пускаи подавяться. Зато никому обидно не будет:)))
ЗЫ: Кстати в отличие от развала СССР развалом славянского триединства я был страшно удивлен.

Kazak (19.10.2003 12:30:08)
ОтРотмистр
К
Дата19.10.2003 12:42:57

Эстония ? А где это ?:))))

Бон, миль пардон, жур!
>>Хм.. если продолжить Вашу логику, а)насколько я помню, ратификация решения была проведена без кворума. Это раз. Крым был передан РЕСПУБЛИКЕ В СОСТАВЕ СССР, преемницей, которого, как Вы справедливо заметили, является Россия. Так что насчет "добровольно" и "насовсем" не совсем получается:)
>Например Печорски раион от Эстонии оттяпали вообще непонятно как:) Но это-же не повод требовать его обратно?:))))
Эстония ? Вы имеете в виду временно отторгнуютую у России Эстляндию ?:) А кто должен ее требовать ?:)И с какого перепугу она была эстонской ?:) Вы еще скажите, что Нарва - эстонский город:))))
>А вообще, если по-справедливости, отдать Крым татарам, пускаи подавяться. Зато никому обидно не будет:)))
Если по справедливости - нефиг было разъединяться..
>ЗЫ: Кстати в отличие от развала СССР развалом славянского триединства я был страшно удивлен.
У меня оно вызвало несколько иные чувства.
Честь имею Ротмистр

Ротмистр (19.10.2003 12:42:57)
ОтKazak
К
Дата19.10.2003 12:52:58

Гы:)))

>Эстония ? Вы имеете в виду временно отторгнуютую у России Эстляндию ?:) А кто должен ее требовать ?:)И с какого перепугу она была эстонской ?:) Вы еще скажите, что Нарва - эстонский город:))))
Интересно - а КТО ее отторг?:)) А Вы может быть скажете, что Нарва - русскии город?:)))
Впрочем, если смотреть национальныи состав нынешнего населения..
>Если по справедливости - нефиг было разъединяться..
Так Вы первые и начали:))

Ротмистр (18.10.2003 00:17:21)
ОтВасилий Т.
К
Дата18.10.2003 01:07:23

Доброе время суток
>>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
>Не думал, что у Вас так плохо поставлено преподавание истории. Раздел СССР прошел в 1991 г.

И при этом Крым отошел к России, а Украина нагло захватила его?

Василий Т. http://ww2doc.50megs.com/Issues.html

Василий Т. (18.10.2003 01:07:23)
ОтРотмистр
К
Дата18.10.2003 01:55:04

Бон, миль пардон, жур!
>Доброе время суток
>>>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>>>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
>>Не думал, что у Вас так плохо поставлено преподавание истории. Раздел СССР прошел в 1991 г.
>
>И при этом Крым отошел к России, а Украина нагло захватила его?
А зачем ему куда-то отходить ? Крым - российская собственность, временно захапанная Украиной. Речь , кстати, шла не о юридических аспектах, а о "добросуседстве"?

Честь имею Ротмистр

Ротмистр (18.10.2003 01:55:04)
ОтВасилий Т.
К
Дата18.10.2003 02:25:39

Доброе время суток

>>>>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>>>>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
>>>Не думал, что у Вас так плохо поставлено преподавание истории. Раздел СССР прошел в 1991 г.
>>И при этом Крым отошел к России, а Украина нагло захватила его?
>А зачем ему куда-то отходить ? Крым - российская собственность, временно захапанная Украиной.

Звучит как заклинание. Похоже, это для Вас аксиома.
Что ж, тогда нет смысла спорить.

>Речь , кстати, шла не о юридических аспектах, а о "добросуседстве"?

Об этом и речь.
Или в понятие добрососедства входят постоянные территориальные претензии сосед соседу?

Василий Т. (18.10.2003 02:25:39)
ОтРотмистр
К
Дата18.10.2003 13:58:21

Бон, миль пардон, жур!
>Доброе время суток

>>>>>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>>>>>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)
>>>>Не думал, что у Вас так плохо поставлено преподавание истории. Раздел СССР прошел в 1991 г.
>>>И при этом Крым отошел к России, а Украина нагло захватила его?
>>А зачем ему куда-то отходить ? Крым - российская собственность, временно захапанная Украиной.
>
>Звучит как заклинание. Похоже, это для Вас аксиома.
>Что ж, тогда нет смысла спорить.
А разве мы спорим ?

>>Речь , кстати, шла не о юридических аспектах, а о "добросуседстве"?
>
>Об этом и речь.
>Или в понятие добрососедства входят постоянные территориальные претензии сосед соседу?
Хм.... вряд ли можно назвать территориальными претензиями, когда ты обнаруживаешь, что суседушко под шумок перенес межу на десяток лаптей в твою сторону...

Честь имею Ротмистр

Ротмистр (18.10.2003 13:58:21)
ОтВасилий Т.
К
Дата18.10.2003 22:33:55

Доброе время суток

>>Или в понятие добрососедства входят постоянные территориальные претензии сосед соседу?
>Хм.... вряд ли можно назвать территориальными претензиями, когда ты обнаруживаешь, что суседушко под шумок перенес межу на десяток лаптей в твою сторону...

см. постинг DM http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/638865.htm

С уважением, Василий Т. http://ww2doc.50megs.com/Issues.html

Василий Т. (18.10.2003 22:33:55)
ОтРотмистр
К
Дата19.10.2003 02:01:24

Бон, миль пардон, жур!

>см. постинг DM http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/638865.htm

>С уважением, Василий Т. http://ww2doc.50megs.com/Issues.html
См. ответ на упомянутый постинг :)
Честь имею Ротмистр

Ротмистр (19.10.2003 02:01:24)
ОтВасилий Т.
К
Дата19.10.2003 07:38:37

Доброе время суток

>>см. постинг DM http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/638865.htm
>См. ответ на упомянутый постинг :)

Что ж, Ваша позиция ясна...
Раз Россия - наследник СССР, то Крым, а также вся остальная территория Украины (она ведь также была частью территории СССР) также является территорией России.
Стало быть, украинцы украли у "бедной" России и эти территории - до Польши. Горе-то какое :o))

Кстати, когда собиратесь вернуть себе и остальные земли - у Белоруссии, в Прибалтике, в Закавказье, в Средней Азии?

Василий Т. (19.10.2003 07:38:37)
ОтРотмистр
К
Дата19.10.2003 12:35:24

Когда будет нужно - Вам сообщат

Бон, миль пардон, жур!
>Доброе время суток

>>>см. постинг DM http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/638865.htm
>>См. ответ на упомянутый постинг :)
>
>Что ж, Ваша позиция ясна...
>Раз Россия - наследник СССР, то Крым, а также вся остальная территория Украины (она ведь также была частью территории СССР) также является территорией России.
>Стало быть, украинцы украли у "бедной" России и эти территории - до Польши. Горе-то какое :o))
Хм.. странно, это у Вас смех истерический ? Только что летела слюна по поводу мелких гидротехнических работ..:) Мысль же проста - если Украина, которая в свое время НАВЕЧНО присоединялась к России хотела, все же, отделиться, то и отделяйтесь в границах на момент присоединения.

>Кстати, когда собиратесь вернуть себе и остальные земли - у Белоруссии, в Прибалтике, в Закавказье, в Средней Азии?
А зачем Вам об этом знать? Это наше сугубо внутреннее дело - Вы же другое государство. Вот и готовьтесь отражать агрессию краснодарских гидротехников. Очень вся эта истерия забавно выглядит.

Честь имею Ротмистр

DM (17.10.2003 20:11:58)
ОтСОР
К
Дата17.10.2003 21:17:00

Если бы Ураина отдала Крым то это было бы по добрососедски

>>А можно ли назвать добрососедским захапывание Крыма ?
>Извините, а КОГДА Украина захапала Крым? :))) Правда интересно :)

Тем более что он всеравно не нужен.

>Заодно, Москва случайне не Монголии принадлежит? И кому принадлежит США? Весь список, плиз. :)

Реальность такова, что чем быстрее, тем лучше.