От | ID |
К | Kazak |
Дата | 20.10.2003 15:16:33 |
Рубрики | Локальные конфликты; |
Ну если для доказательства используются примеры шестидесятилетней давности, то
Приветствую Вас!
>Югославия и в 1941 развалилась практически сходу. У нас такой нестабильности всё-таки нет.
тогда сейчас присоединение Эстонии пройдет легко, весело и задорно. Вспомните 1940-й год
С уважением, ID
ID (20.10.2003 15:16:33)От | Kazak |
К | |
Дата | 20.10.2003 15:18:15 |
А что, у Эстонии в 1940 году были другие союзники кроме СССР?
>тогда сейчас присоединение Эстонии пройдет легко, весело и задорно. Вспомните 1940-й год
Или может у Эстонии СЕЙЧАС есть СОЮЗНЫЙ договор с Россией?
Kazak (20.10.2003 15:18:15)От | ID |
К | |
Дата | 20.10.2003 15:28:28 |
А это уже перевод разговора в другую плоскость.
Приветствую Вас!
Ваше паралель ситуации в Югославии незадолго до событий 90-х годов с ситуацией 40-х годов, была абсолютно натянутой, что я вам и продемонстрировал с такой же паралелью по отношению к Эстонии.
Что же касается топика данной ветки, то спорить мне откровенно лень. Если ситуация с государственностью в России нормализуется, возврат Эстонии в частности, будет вполне решаемым вопросом, а вот в том что у Эстонии сможет появиться какая-то воля к сопротивлению в случае вышеуказанном - я сильно сомневаюсь.
>Или может у Эстонии СЕЙЧАС есть СОЮЗНЫЙ договор с Россией?
Опять таки - это вопрос практически технический. Надо будет, и будут возможности у России - появится. Любые договоры и пакты не определяют силы государств, а лишь фиксируют текущий баланс сил между ними.
С уважением, ID
P.S. Как уже написал выше спорить мне лень, поэтому тему я далее развивать не буду. Ничего личного к Вам, просто смысла в этом не вижу - флейм выходит довольно скучный.