ОтID
КKazak
Дата20.10.2003 15:16:33
РубрикиЛокальные конфликты;

Ну если для доказательства используются примеры шестидесятилетней давности, то

Приветствую Вас!

>Югославия и в 1941 развалилась практически сходу. У нас такой нестабильности всё-таки нет.

тогда сейчас присоединение Эстонии пройдет легко, весело и задорно. Вспомните 1940-й год

С уважением, ID

ID (20.10.2003 15:16:33)
ОтKazak
К
Дата20.10.2003 15:18:15

А что, у Эстонии в 1940 году были другие союзники кроме СССР?

>тогда сейчас присоединение Эстонии пройдет легко, весело и задорно. Вспомните 1940-й год

Или может у Эстонии СЕЙЧАС есть СОЮЗНЫЙ договор с Россией?

Kazak (20.10.2003 15:18:15)
ОтID
К
Дата20.10.2003 15:28:28

А это уже перевод разговора в другую плоскость.

Приветствую Вас!

Ваше паралель ситуации в Югославии незадолго до событий 90-х годов с ситуацией 40-х годов, была абсолютно натянутой, что я вам и продемонстрировал с такой же паралелью по отношению к Эстонии.

Что же касается топика данной ветки, то спорить мне откровенно лень. Если ситуация с государственностью в России нормализуется, возврат Эстонии в частности, будет вполне решаемым вопросом, а вот в том что у Эстонии сможет появиться какая-то воля к сопротивлению в случае вышеуказанном - я сильно сомневаюсь.

>Или может у Эстонии СЕЙЧАС есть СОЮЗНЫЙ договор с Россией?

Опять таки - это вопрос практически технический. Надо будет, и будут возможности у России - появится. Любые договоры и пакты не определяют силы государств, а лишь фиксируют текущий баланс сил между ними.

С уважением, ID

P.S. Как уже написал выше спорить мне лень, поэтому тему я далее развивать не буду. Ничего личного к Вам, просто смысла в этом не вижу - флейм выходит довольно скучный.