ОтKazak
КDenis23
Дата20.10.2003 14:27:52
РубрикиЛокальные конфликты;

Возможно.

>Какое нафиг возможно, чем две/три/десят/ тысячи естонцев с автоматами хуже такого же количества миротворцев?
И русских с автоматами:) Я прогнозирую, что это будут фины - понятно почему? и датчане - у нас ними многолетний опыт работы именно по миротворческим операциям. А зачем международные силы - а шобы Россия вляпалась по самые немогу в санкции, если будет поддерживать террористов.

>Депортация, Коля, депортациа:)))
Правила нарушаешь, осуждаешь правописание?:) Но по сути я прав.

>Кстати в 1993 году естонцы сумели предотвратит алтернативный референдум по северо востоку без единого выстрела и ареста:)
Китоврас об этом не знает. Сейчас придёт СОР и расскажет, как лидеров русского движения по ночам скидывали с обрывов, а по домам ходили боевики Фашисткой Партии Эстонии и запугивали русских.

>В обсчем вы с Китоврасом как два брата:))) одному войска НАТО мересчатса в 200 км от Города Ленина, другому болшие краснозвездные птицы над столицами европейских стран:))))
Нет, мне ничего не мерещеиться:) Путин всё-таки не мухоморами питаеться, поэтому полёту полуржавых пепелацев нам не грозят. А вот войска НАТО.. Вообще-то одну базу уже готовят для "совместного" американо-эстонского пользования.

Kazak (20.10.2003 14:27:52)
ОтDenis23
К
Дата20.10.2003 14:35:10

Ре: Возможно.

Здравствуйте!
>>Какое нафиг возможно, чем две/три/десят/ тысячи естонцев с автоматами хуже такого же количества миротворцев?
>И русских с автоматами:) Я прогнозирую, что это будут фины - понятно почему? и датчане - у нас ними многолетний опыт работы именно по миротворческим операциям. А зачем международные силы - а шобы Россия вляпалась по самые немогу в санкции, если будет поддерживать террористов.

Да какие в баню миротворцы. Приедет полиция на Сузуки Витаре посадят в абизянник и на етом переворот закончитса. Ну может морду кому набют.
>>Депортация, Коля, депортациа:)))
>Правила нарушаешь, осуждаешь правописание?:) Но по сути я прав.

Сорри

>>Кстати в 1993 году естонцы сумели предотвратит алтернативный референдум по северо востоку без единого выстрела и ареста:)
>Китоврас об этом не знает. Сейчас придёт СОР и расскажет, как лидеров русского движения по ночам скидывали с обрывов, а по домам ходили боевики Фашисткой Партии Эстонии и запугивали русских.

Ах да я слышал про ето:))))
>>В обсчем вы с Китоврасом как два брата:))) одному войска НАТО мересчатса в 200 км от Города Ленина, другому болшие краснозвездные птицы над столицами европейских стран:))))
>Нет, мне ничего не мерещеиться:) Путин всё-таки не мухоморами питаеться, поэтому полёту полуржавых пепелацев нам не грозят. А вот войска НАТО.. Вообще-то одну базу уже готовят для "совместного" американо-эстонского пользования.

Судя по событиям в РФ Путин далеко не мухоморами питаетса.
Кстати у родителей дом в шести км от предполагаемой базы. Вот думаю что по идее можно будет его отремонтироват и сдат оккупантам:)))))

С уважением, Денис.

Denis23 (20.10.2003 14:35:10)
ОтKazak
К
Дата20.10.2003 14:59:27

Ладн-ладно:))

>Да какие в баню миротворцы. Приедет полиция на Сузуки Витаре посадят в абизянник и на етом переворот закончитса. Ну может морду кому набют.
Ты что сегодня такой серьёзный?:)) Блин, возврат Эстонии "в лоно" так давно не обсуждали;)). Я только начал резвиться, а ты меня обламываешь.

>Кстати у родителей дом в шести км от предполагаемой базы. Вот думаю что по идее можно будет его отремонтироват и сдат оккупантам:)))))
Ээээ.. Хана тебе. Щас тебя "патриоты" на куски порвут. Американцам хочешь продаться?:))