ОтГлеб Бараев
КДмитрий Кропотов
Дата17.10.2003 16:30:57
РубрикиWWII;

Ну. раз очевидный

>В таком очевидном случае даже моих познаний в почерковедении хватило.

раз Вы так полагаете, то впоследствии не обижайтесь, если услышите характеристику Вашего анализа как дилетантского

>>извините, но Вы видите то, чего нет. Начало буквы И расположено выше прочих букв, затем эта буква пишется со снижением вправо, т.е. писалась она как раз слева направо сверху вниз,из левого верхнего в правый нижний, а не наоборот, как Вам кажется.

>Это не так.

раз Вы так пишете об очевидных вещах, то и говорить не о чем.

Глеб Бараев (17.10.2003 16:30:57)
ОтДмитрий Кропотов
К
Дата17.10.2003 16:48:04

Если вы все-таки

Привет!

не поняли моих объяснений насчет ориентации резолюции - спросите у И.Куртукова, он их понял.

>>В таком очевидном случае даже моих познаний в почерковедении хватило.
>
>раз Вы так полагаете, то впоследствии не обижайтесь, если услышите характеристику Вашего анализа как дилетантского
единственные оценки моего анализа, которые меня интересуют - это правильно/неправильно.
Употребляйте эти слова и все будет в порядке.

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

Дмитрий Кропотов (17.10.2003 16:48:04)
ОтГлеб Бараев
К
Дата17.10.2003 16:55:01

Re: Если вы...

>не поняли моих объяснений насчет ориентации резолюции - спросите у И.Куртукова, он их понял.

спасибо, я понял и понял, что они неправильные.
А что, надо было еще что-то понять?

>>раз Вы так полагаете, то впоследствии не обижайтесь, если услышите характеристику Вашего анализа как дилетантского
>единственные оценки моего анализа, которые меня интересуют - это правильно/неправильно.
>Употребляйте эти слова и все будет в порядке.

так я и употребляю дилетантский как синоним неправильного, причем заведомо неправильного.
Здесь на форуме одно время участвовал резунист под ником Дилетант, у него все неправильно было:-)))