От | Глеб Бараев |
К | Дмитрий Кропотов |
Дата | 17.10.2003 16:30:57 |
Рубрики | WWII; |
Ну. раз очевидный
>В таком очевидном случае даже моих познаний в почерковедении хватило.
раз Вы так полагаете, то впоследствии не обижайтесь, если услышите характеристику Вашего анализа как дилетантского
>>извините, но Вы видите то, чего нет. Начало буквы И расположено выше прочих букв, затем эта буква пишется со снижением вправо, т.е. писалась она как раз слева направо сверху вниз,из левого верхнего в правый нижний, а не наоборот, как Вам кажется.
>Это не так.
раз Вы так пишете об очевидных вещах, то и говорить не о чем.
Глеб Бараев (17.10.2003 16:30:57)От | Дмитрий Кропотов |
К | |
Дата | 17.10.2003 16:48:04 |
Если вы все-таки
Привет!
не поняли моих объяснений насчет ориентации резолюции - спросите у И.Куртукова, он их понял.
>>В таком очевидном случае даже моих познаний в почерковедении хватило.
>
>раз Вы так полагаете, то впоследствии не обижайтесь, если услышите характеристику Вашего анализа как дилетантского
единственные оценки моего анализа, которые меня интересуют - это правильно/неправильно.
Употребляйте эти слова и все будет в порядке.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru
Дмитрий Кропотов (17.10.2003 16:48:04)От | Глеб Бараев |
К | |
Дата | 17.10.2003 16:55:01 |
Re: Если вы...
>не поняли моих объяснений насчет ориентации резолюции - спросите у И.Куртукова, он их понял.
спасибо, я понял и понял, что они неправильные.
А что, надо было еще что-то понять?
>>раз Вы так полагаете, то впоследствии не обижайтесь, если услышите характеристику Вашего анализа как дилетантского
>единственные оценки моего анализа, которые меня интересуют - это правильно/неправильно.
>Употребляйте эти слова и все будет в порядке.
так я и употребляю дилетантский как синоним неправильного, причем заведомо неправильного.
Здесь на форуме одно время участвовал резунист под ником Дилетант, у него все неправильно было:-)))