От | полковник Рюмин |
К | Сибиряк |
Дата | 21.10.2003 20:49:49 |
Рубрики | 1917-1939; |
Re: Ja
>Вообще-то, у России черноземов не намного меньше, чем на Украине. А засуха - она и в Африке засуха.
>Украине, конечно, с правителями повезло не меньше, чем нам с Ельциным, но и они со временем начнут выбираться. Так что дурацкое это бахвальство - мол вы по горло в дерьме, а мы всего лишь по колено.
Я, может, зря этот разговор начал, но посмотрите исходную мысль: толп эрэфоподданных, устремившихся в поисках счастья на просторы Украины, что-то не наблюдается.
Просто меня возмутили рассуждения о том, что дураков, мол, больше нет и т.д. А уж в создавшихся условиях вякать что-то про "Украинскую державу" просто неприлично. Тем более, что сама идея украинской независимой государственности служит для мерзавцев - нынешней совершенно антигосударственной "украинской элиты" для идеологического обоснования своего пребывания у власти и продолжения уничтожения народа Украины.
полковник Рюмин (21.10.2003 20:49:49)От | Китаец |
К | |
Дата | 22.10.2003 09:51:01 |
Чо?
Салют!
>Я, может, зря этот разговор начал, но посмотрите исходную мысль: толп эрэфоподданных, устремившихся в поисках счастья на просторы Украины, что-то не наблюдается.
1) Разговор Вы этот ИМХО действительно зря затеяли.
2) В Питере французы ежегодно халтурят на строительных работах, попутно воруют свинец - чо, во Франции всё так плохо?
С почтением. Китаец.
Китаец (22.10.2003 09:51:01)От | Андю |
К | |
Дата | 22.10.2003 15:52:10 |
Наверняка хуже -- "северных" не платят и за кражи сажают. (-)