>Ага. Служащим в Цахале, Нахале и всякой другой хале. ***************************** Вам, как не знающему иврит: ЦАХАЛ - Цва Хагана Леисраэль - Армия Обороны Израиля. НАХАЛ - Ноар Халуци Леисраэль - Молодые Первопроходцы Израиля. Хала - субботний хлеб. "хал" присутствыет во всех словах, но смысл различен.
Это - по форме. А по содержанию - смотрите правила об оскорблении участников форума.
Я служил в ЦАХАЛе. Это вы про меня написали: "...определенного вида придукам куражится. Ага. Служащим в Цахале,..."? Если "да", то предлагаю встретится в реале, хоть у вас в Лоренсе, с целью выяснения кто есть кто.
>Это - по форме. А по содержанию - смотрите правила об оскорблении участников форума.
>Я служил в ЦАХАЛе. >Это вы про меня написали: "...определенного вида придукам куражится. Ага. Служащим в Цахале,..."? >Если "да", то предлагаю встретится в реале, хоть у вас в Лоренсе, с целью выяснения кто есть кто.
>Евгений.
Женя, эта свинья под ником "ameross" открыто занимается нацистской+антисемитской пропагандой на нескольких форумах. Как там у вас в Америках поступают с носителями подобных взглядов??: :-)) С уважением, ash