ОтJones
КWWII
Дата27.10.2003 08:34:00
РубрикиWWII; Современность;

Re: И шо тут такого?

Вермахт и СС, рискну предположить, ходили в одежде чуть ли не всех швейных европейских фирм того времени. А у Дирлевангера сапожник-еврей был. И что это должно значить или доказывать??? Что журналисты опять жареного нарыли???

Jones (27.10.2003 08:34:00)
ОтСОР
К
Дата28.10.2003 04:15:18

Дело вовсе не в евреях

>Вермахт и СС, рискну предположить, ходили в одежде чуть ли не всех швейных европейских фирм того времени. А у Дирлевангера сапожник-еврей был. И что это должно значить или доказывать??? Что журналисты опять жареного нарыли???

А в том что Хуго Босс шил. Хуго Босс это нынче круто.

ОтWWII
К
Дата27.10.2003 16:18:06

Да ничеГо...

Приветствие!

>Вермахт и СС, рискну предположить, ходили в одежде чуть ли не всех швейных европейских фирм того времени. А у Дирлевангера сапожник-еврей был. И что это должно значить или доказывать??? Что журналисты опять жареного нарыли???

Ага, 27 августа 1997 года и сабж был вроде соответствующий: "Разгребая старые газеты..."

http://iskatel.narod.ru

ОтАндю
К
Дата27.10.2003 12:15:46

"Нам все и всё время врали !" :-)) (+)

Приветствую !

> Что журналисты опять жареного нарыли???

Наверное, надоело 10-ый год подряд писать типа про "убийцу, жарящего и поедающего печень своего убитого соседа" (с), вот, и наводят очередную "тень на плетень".

Я тут вчера двухтомник "Тигры в бою" шнейдеровский просматривал и наткнулся на запись для какого-то sch.Pz.-Abt. от том, что у некого командира, кажется, роты была радистом женщина (!), говорящая по-русски/русская (!!).

И такого добра, я думаю, если поискать -- хоть пред пруди, хватит не на одну журноламерскую жизнь. :-)

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"