От | Василий Фофанов |
К | Kalash |
Дата | 28.10.2003 13:34:13 |
Рубрики | Локальные конфликты; |
Это просто элементарно несерьезно :))))
> Партизанское движение это когда есть опора на местное население.
Опора на местное население есть. Местное население действия против оккупантов поддерживает и одобряет. Кадры местного населения, водящих хороводы вокруг горящих "хамви", уже даже не новость дня. Из памятки американскому солдату - "When you are part of the unit securing the area after non-compliant forces attack it is strictly forbidden to open fire on the cheering crowds of local populace" (типа - если вы зачищаете местность после атаки партизан, категорически запрещается открывать огонь по радующимся толпам местного населения) И смех и грех... :)))))
> У партии БААС этого нет. Эта идеология была отвергнута во всем мусульманском мире
Хлестко, жестко, с апломбом. Причем тут только партия БААС? Иракцы за землю свою сражаются а не за Хуссейна и не за БААС. Вы заметили что сопротивление возросло после убийства сыновей Хусейна? Почему, по-Вашему? Я Вам отвечу почему - потому что теперь у иракцев нет страха что прошлые тираны вернутся, а вот оккупанты на родной земле остались. Так сказать уппс, а как хорошо начиналось...
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov
Василий Фофанов (28.10.2003 13:34:13)От | Kalash |
К | |
Дата | 28.10.2003 17:20:32 |
Полит.дискуссию прекращаю. В ссылку не Вас же отправят в конце-концов. (-)
Kalash (28.10.2003 17:20:32)От | Василий Фофанов |
К | |
Дата | 28.10.2003 17:24:03 |
Это Ваш выбор (+)
Замечу лишь (если Вы еще не разобрались) что в письмах на правах администратора имя отправителя начинается со слова "Администрация".
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov
Василий Фофанов (28.10.2003 17:24:03)От | Kalash |
К | |
Дата | 28.10.2003 18:28:14 |
Re: Это Ваш...
Тут у меня без выбора, уже два раза именно я после подобных дискуссий отправлялся на нары. Больше никого переубеждать не собираюсь, не за этим хожу на этот сайт.
Kalash (28.10.2003 18:28:14)От | Бульдог |
К | |
Дата | 28.10.2003 20:27:58 |
не идейный :)
>Тут у меня без выбора, уже два раза именно я после подобных дискуссий отправлялся на нары. Больше никого переубеждать не собираюсь, не за этим хожу на этот сайт.
К чему тогда было затевать эту пургу? Не, я понимаю - "Америка, Америка..." но ведь реакцию сайта предугадать нетрудно? Интересно, а ежели вдруг Мексика станет непомерно крута и отхватит себе Техас, техасские фридомфайтеры кем будут?
Бульдог (28.10.2003 20:27:58)От | Kalash |
К | |
Дата | 29.10.2003 00:56:29 |
Re: не идейный...
>>Тут у меня без выбора, уже два раза именно я после подобных дискуссий отправлялся на нары. Больше никого переубеждать не собираюсь, не за этим хожу на этот сайт.
>К чему тогда было затевать эту пургу
Не я затевал, человек публикует в Интернете заявление со словами "Иракские партизаны" и "американский генерал-хвастунишка", это по моему провокация, ответ будет неизбежно , не я, так другой. Может Вы считаете, что для того , чтобы участвовать в работе сайта нужно давать Ганнибалову клятву о ненависти к США? И с какого периода предлагаете их не любить? Dixi, если хотите что писать мне, пожалуйста на пейджер, форум военно-ИСТОРИЧЕСКИЙ, а события в Ираке историей еще не стали, поживем, увидим.
Америка-Россия бхай-бхай!
Kalash (29.10.2003 00:56:29)От | Бульдог |
К | |
Дата | 29.10.2003 10:05:43 |
а что это Вас так задевает термин иракские-партизаны?
>>К чему тогда было затевать эту пургу
> Не я затевал, человек публикует в Интернете заявление со словами "Иракские партизаны" и "американский генерал-хвастунишка", это по моему провокация, ответ будет
Нефиг лезть было куда не надо. А теперь и обижаются.
Бульдог (29.10.2003 10:05:43)От | Китаец |
К | |
Дата | 29.10.2003 10:10:48 |
Братцы, прошу.
Салют!
Бросте Вы прирекаться. Вы таким макаром никого не переубедите, а ветка всё растёт.
Это чистая провакация.
Тов.Kalash декларировал намерение выйти из боя - не мешайте ему...
С почтением. Китаец.