От | GAI |
К | Vatson |
Дата | 28.10.2003 11:33:44 |
Рубрики | Современность; |
Насколько я знаю,
при отборе в спецназ главными были совсем другие критерии, в первую очередь общая выносливость и т.д.Во всяком случае, те немногие настоящие спецназовцы ГРУ, которых я видел, были в основном невыскокие и достатьочно сухие.
GAI (28.10.2003 11:33:44)От | Robert |
К | |
Дата | 29.10.2003 05:38:52 |
Ре: Насколько я...
>в первую очередь общая выносливость и т.д.Во всяком случае, те немногие настоящие спецназовцы ГРУ, которых я видел, были в основном невыскокие и достатьочно сухие.
Амбализм выносливости не противоречит нисколько - привыкший накручивать километры амбал не отстанет от суxого напарника на любой разумной дистанции. Единственный минус амбала - воды пьет много, но это компенсируется многочисленными достоинствами типа " а, 10 лишниx килограмм в рюкзаке он не заметит, клади".
Robert (29.10.2003 05:38:52)От | Игорь Островский |
К | |
Дата | 30.10.2003 01:09:11 |
Амбал и парашют
>>Амбализм выносливости не противоречит нисколько - привыкший накручивать километры амбал не отстанет от суxого напарника на любой разумной дистанции. Единственный минус амбала - воды пьет много, но это компенсируется многочисленными достоинствами типа " а, 10 лишниx килограмм в рюкзаке он не заметит, клади".
- Ежели операция включает предварительный прыжок с парашютом, то чрезмерный амбализм не приветствуется. Если мне не изменяет память, то свыше 90 кг - не есть хорошо.
С комсомольским приветом!
GAI (28.10.2003 11:33:44)От | Alexusid |
К | |
Дата | 28.10.2003 12:42:02 |
Можно влезть?
Всем Б.Пр.
>при отборе в спецназ главными были совсем другие критерии, в первую очередь общая выносливость и т.д.Во всяком случае, те немногие настоящие спецназовцы ГРУ, которых я видел, были в основном невыскокие и достатьочно сухие.
.....
Я живу с Ж. в одном городе, и одно время место моих тренировок и его работы практически совпадало.
1. Ж. тогда был достаточно сухой.
2. в конце 70-х ходил разговор об одном случае:
Ж. спас мелкого пацана из под колёс. Ребёнок выскочил на проезжую часть под колёса "Волги", Ж. был рядом, догнал его сзади, подхватил и перепрыгнул машину навстречу движению.
Впоследствии слух подтверили, но без конкретики....
С ув. прощевайте Алексей С.
GAI (28.10.2003 11:33:44)От | Алексей Мелия |
К | |
Дата | 28.10.2003 12:38:52 |
Re: Насколько я...
Алексей Мелия
>при отборе в спецназ главными были совсем другие критерии, в первую очередь общая выносливость и т.д.Во всяком случае, те немногие настоящие спецназовцы ГРУ, которых я видел, были в основном невыскокие и достатьочно сухие.
Именно такой и является основная масса боксеров. В институте физкультуры именно боксеры и гимнасты выделялись малым ростом и небольшой массой.
Сама же система подготовки боксеров отличается большой гармоничностью: развивается сила, скоростно-силовые качества, выносливость, реакция и координация движений. То есть обеспечивается гармоничное физическое развития.
GAI (28.10.2003 11:33:44)От | Vatson |
К | |
Дата | 28.10.2003 11:49:57 |
Вы знаете, я видел ОЧЕНЬ разных спецназовцев
Ассалям вашему дому!
Действительно, выносливость один из основных критериев, но выкладка под сотню кг все же подразумевает некоторое наличие мышц. Мой брат бывший майор СпН, правда ВДВ, здоровый высокий сухощавый лось, но вот в его группе была пара просто амбалов, соответственно, довольно легко было определитьв них гранатометчика и пулеметчика соответственно :о))
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!