Это Вы Игорь гоните. Причем куда-то подевалась Ваша тщательно демонстрируемая прежде безпристрастность.
> >Если он "видел" в Орше штаб Запфронта и Буденного, то так же мог "видеть" поляков.
Он не видел штаба, это любому сибирскому гопнику понятно, передает то что слышал и запомнил, а вот поляков видел неоднократно собственными глазами. При минимальной добросовестности разницу видно невооруженным взглядом.
>Гонит, гонит увахзаемый Кривой. Причем вдохновенно. Одно только верно - действительно Смоленские училища под Оршу бросили.
Отвлеченная мысль - куда подевалась та орава общественных блюстителей морали, которая не позволялая усомниться в качестве свидетельтв Ломоносова. Какой крик стоял - не сметь ветеранам хамить... А вот Игорю почему-то никто замечаний не делает. Из этого делаю вывод - видимо таки ориентация сказывается. Олег К (31.10.2003 22:21:59)
От
Администрация (Катя)
К
Дата
01.11.2003 09:28:16
настоятельно прошу Вас, Олег, и Сибириана вести дискуссию не в столь резком тоне (-)
Знаете ли, очень забавно наблюдать за нынещней ситуацией, из пяти моих сообщений три стираются, под теми или иными предлогами. Такое впечатление что некоторая часть из коменды модераторов с тихим ужасом ожидает , чего же там опять этот крендель напишет. А как напишет так беспощадно тереть. Трите на здоровье, с другой стороны я зная что сотрут все равно, вынужден писать коротко и едко. Дабы не распыляться. Движемся т.с. к закономерной развязке.
>Причем куда-то подевалась Ваша тщательно демонстрируемая прежде безпристрастность.
Всегда со мной. Может покажаете в чем я пристрастен?
>>Если он "видел" в Орше штаб Запфронта и Буденного, то так же мог "видеть" поляков. > >Он не видел штаба, это любому сибирскому гопнику понятно
Как же не видел? Он его охранял:
"На ст. Орша батальоны были выгружены и поставлены на охрану штаба Западного фронта, которым командовал Маршал Советского Союза С.М. Будённый. Узнав, что курсанты сдали выпускные экзамены, а на фронт прибыли как рядовые красноармейцы, С.М.Буденный приказал вернуть курсантов в училище и выпустить их лейтенантами"