ОтОлег К
КИгорь Куртуков
Дата31.10.2003 22:21:59
РубрикиПрочее; WWII; Современность; Спецслужбы;

Это Вы Игорь гоните.

Это Вы Игорь гоните.
Причем куда-то подевалась Ваша тщательно демонстрируемая прежде безпристрастность.

>
>Если он "видел" в Орше штаб Запфронта и Буденного, то так же мог "видеть" поляков.

Он не видел штаба, это любому сибирскому гопнику понятно, передает то что слышал и запомнил, а вот поляков видел неоднократно собственными глазами. При минимальной добросовестности разницу видно невооруженным взглядом.

>Гонит, гонит увахзаемый Кривой. Причем вдохновенно. Одно только верно - действительно Смоленские училища под Оршу бросили.

Отвлеченная мысль - куда подевалась та орава общественных блюстителей морали, которая не позволялая усомниться в качестве свидетельтв Ломоносова. Какой крик стоял - не сметь ветеранам хамить... А вот Игорю почему-то никто замечаний не делает. Из этого делаю вывод - видимо таки ориентация сказывается.

Олег К (31.10.2003 22:21:59)
ОтАдминистрация (Катя)
К
Дата01.11.2003 09:28:16

настоятельно прошу Вас, Олег, и Сибириана вести дискуссию не в столь резком тоне (-)

Администрация (Катя) (01.11.2003 09:28:16)
ОтОлег К
К
Дата01.11.2003 23:29:28

Мгм....

Куртукову стал быть можно...

Знаете ли, очень забавно наблюдать за нынещней ситуацией, из пяти моих сообщений три стираются, под теми или иными предлогами. Такое впечатление что некоторая часть из коменды модераторов с тихим ужасом ожидает , чего же там опять этот крендель напишет.
А как напишет так беспощадно тереть. Трите на здоровье, с другой стороны я зная что сотрут все равно, вынужден писать коротко и едко. Дабы не распыляться. Движемся т.с. к закономерной развязке.

http://www.voskres.ru/

Олег К (31.10.2003 22:21:59)
ОтИгорь Куртуков
К
Дата31.10.2003 22:30:08

Ре: Это Вы...

>Это Вы Игорь гоните.

Ничуть.

>Причем куда-то подевалась Ваша тщательно демонстрируемая прежде безпристрастность.

Всегда со мной. Может покажаете в чем я пристрастен?

>>Если он "видел" в Орше штаб Запфронта и Буденного, то так же мог "видеть" поляков.
>
>Он не видел штаба, это любому сибирскому гопнику понятно

Как же не видел? Он его охранял:

"На ст. Орша батальоны были выгружены и поставлены на охрану штаба Западного фронта, которым командовал Маршал Советского Союза С.М. Будённый. Узнав, что курсанты сдали выпускные экзамены, а на фронт прибыли как рядовые красноармейцы, С.М.Буденный приказал вернуть курсантов в училище и выпустить их лейтенантами"