От | Олег... |
К | Kalash |
Дата | 02.11.2003 14:45:55 |
Рубрики | Локальные конфликты; |
Круто...
Приветствую...
> По моему Вы излишне пессемистичны , Гитлер и Микадо куда пострашней были этой рвани,
Вы Буша называете рванью? Зря :о)
>с ними просто после Второй мировой цацкаются, разменная монета в "Холодной войне"
>А для меня они пусть не дикари, а все же люди из 12 века
12 век - это расцвет Ирака, да? Математика, алгебра и все такое...
Вы это имели ввиду? Думаете там с тех пор ничего не изменилось? :о)
>с чуждой мне культурой
И Ваша культура им чужда так же, они же на Вас не нападают, почему-то?
>и которых я терплю
И они Вас терпят! Не забывайте...
И будут терпеть, пока Вы их терпите...
>и сосуществую с ними пока они мне не мешают.
И сужществуете пока Вы им не мешаете...
>Весь вопрос к чему Вы себя относите к Западу или к Востоку
А если я не куда себя не отношу,
ни туда, ни туда?
Олег... (02.11.2003 14:45:55)От | Kalash |
К | |
Дата | 02.11.2003 16:31:47 |
Re: Круто...
> Приветствую...
>> По моему Вы излишне пессемистичны , Гитлер и Микадо куда пострашней были этой рвани,
>
>Вы Буша называете рванью? Зря :о)
Нет это об исламских террористах. Внесу ясность- мирный мусульманский дехканин может спокойно растить свою коноплю и иметь свой гарем. Но когда он сходит с ума и на религиозной почве и пытается лезть за рамки, которые ему история отвела т.е. взять реванш и таки вытеснить христианство и вообще западную-христиано-иудейскую цивилизацию путем террора - вот тогда я беспощаден, а это именно то , что исламисты понимают.
>>с ними просто после Второй мировой цацкаются, разменная монета в "Холодной войне"
>>А для меня они пусть не дикари, а все же люди из 12 века
>
>12 век - это расцвет Ирака, да? Математика, алгебра и все такое...
>Вы это имели ввиду? Думаете там с тех пор ничего не изменилось? :о)
Папуасы Новой Гвинеи тоже живут в период расцвета - неолита.
>>с чуждой мне культурой
>
>И Ваша культура им чужда так же, они же на Вас не нападают, почему-то?
Не нападают???
>>и которых я терплю
>
>И они Вас терпят! Не забывайте...
>И будут терпеть, пока Вы их терпите...
Без слов
>>и сосуществую с ними пока они мне не мешают.
>
>И сужществуете пока Вы им не мешаете...
См. выше
>>Весь вопрос к чему Вы себя относите к Западу или к Востоку
>
>А если я не куда себя не отношу,
>ни туда, ни туда?
Интересно после взрывов в Тушино , норд-Оста (Это я только про Россию говорю) Вы все мудро размышляете к кому примкнуть?
>
Kalash (02.11.2003 16:31:47)От | Геннадий |
К | |
Дата | 02.11.2003 17:37:00 |
>>Вы Буша называете рванью? Зря :о)
> Нет это об исламских террористах. Внесу ясность- мирный мусульманский дехканин может спокойно растить свою коноплю и иметь свой гарем. Но когда он сходит с ума и на религиозной почве и пытается лезть за рамки, которые ему история отвела т.е. взять реванш и таки вытеснить христианство и вообще западную-христиано-иудейскую цивилизацию путем террора - вот тогда я беспощаден, а это именно то , что исламисты понимают.
В Ираке до вашего появления НЕ БЫло исламистов-фундаменталистов. (Точно так, как в Афгане до амерской помощи "повстанцам" не было талибов.) Теперь появились, на что Вам и указали. А вы все на восток-запад свели.
>>>с ними просто после Второй мировой цацкаются, разменная монета в "Холодной войне"
>>>А для меня они пусть не дикари, а все же люди из 12 века
Это Вы опять же с талибами перепутали, которых сами и расплодили
> Не нападают???
Объясните ХОТЬ РАЗ - где и когда иракцы напали на США?
>>
Kalash (02.11.2003 16:31:47)От | Mike |
К | |
Дата | 02.11.2003 16:47:58 |
> Нет это об исламских террористах. Внесу ясность- мирный мусульманский дехканин может спокойно растить свою коноплю и иметь свой гарем. Но когда он сходит с ума и на религиозной почве и пытается лезть за рамки, которые ему история отвела т.е. взять реванш и таки вытеснить христианство и вообще западную-христиано-иудейскую цивилизацию путем террора - вот тогда я беспощаден, а это именно то , что исламисты понимают.
Кажется, в данном случае именно Ваша ненаглядная иудео-христианская "цивилизация" полезла ворошить светский режим. Не скажу, что Саддам светоч гуманизма и добродетели, но теперешняя ситуация стократ хуже.
И, что характерно, ни на какие иудео-христианские цивилизации Ирак не нападал.
> Интересно после взрывов в Тушино , норд-Оста (Это я только про Россию говорю) Вы все мудро размышляете к кому примкнуть?
Это мы как-нибудь сами разберемся. Практика показала, что от Вашей стороны мы в этом деле кроме боли в одном месте ничего не получаем.
Mike (02.11.2003 16:47:58)От | Kalash |
К | |
Дата | 02.11.2003 16:58:12 |
>> Тушино ,>Это мы как-нибудь сами разберемся. Практика показала, что от Вашей стороны мы в этом деле кроме боли в одном месте ничего не получаем.
Боль в одном месте потому, что руководство страны решило, что можно имкть гешефт одалживая деньги бандюку, а тут риск большой , бандюка грохнуть могут или в тюрьму посадить, ато и сам подальше пошлет. Всем трем странам, которые больше всего за бедный иракский режим заступались Франции, России и Германии Саддам 120 миллиардов должен остался.Бандюка нет - претензии- к мудрому руководству своих стран.
Kalash (02.11.2003 16:58:12)От | dap |
К | |
Дата | 02.11.2003 17:30:32 |
Цивилизованные люди тем и отличаются от бандюков что разбираются по закону (+)
а не по беспределу. Так что если начать разбираться кто тут бандюк то некие страны (сами знаете какие) могут оказаться в неприятном положении.
Очень уж это все тянет на вооруженный грабеж с человеческими жертвами. Двое исполнителей и один соучастник.
Kalash (02.11.2003 16:58:12)От | Mike |
К | |
Дата | 02.11.2003 17:03:38 |
пфуй! Вы хоть структуру задолженности Ирака узнайте, а потом умствуйте
я так понимаю, от вопроса о террористической деятельности Ирака Вы мяконько ушли в сторону. Вас тут типа не стояло :)
Mike (02.11.2003 17:03:38)От | Kalash |
К | |
Дата | 02.11.2003 17:20:45 |
Re: пфуй! Вы...
>я так понимаю, от вопроса о террористической деятельности Ирака Вы мяконько ушли в сторону. Вас тут типа не стояло :)
Простите, но ушли Вы.Вы завели речь о боли в одном месте я , попытался поставить диагноз, а теперь попытаюсь вылечить - не надо России с Америкой ссорится, Я большую часть жизни прожил в СССР, понимаю , что этот праведный гнев против Америки кому-то выгоден, это как у Стругацких в "Обитаемом острове" дважды в день на полный включать излучение. Кто читал, поймет
Kalash (02.11.2003 17:20:45)От | Alias |
К | |
Дата | 02.11.2003 17:33:22 |
Здравствуйте
> Простите, но ушли Вы.Вы завели речь о боли в одном >месте я , попытался поставить диагноз, а теперь >попытаюсь вылечить - не надо России с Америкой >ссорится, Я большую часть жизни прожил в СССР, >понимаю , что этот праведный гнев против Америки кому->то выгоден, это как у Стругацких в "Обитаемом острове">дважды в день на полный включать излучение. Кто читал, >поймет
Хороший пример да только вот наши "башни излучения" пока что калибром поменьше чем в Империи.
С уважением, Alias
Kalash (02.11.2003 17:20:45)От | Mike |
К | |
Дата | 02.11.2003 17:28:52 |
> Простите, но ушли Вы.Вы завели речь о боли в одном месте я , попытался поставить диагноз, а теперь попытаюсь вылечить - не надо России с Америкой ссорится,
Мы вроде и не ссоримся.. Сидим тихо, занимаемся своими делами... Или уже то, что России не помчалась со всех ног подтирать за США, есть признак ссоры?
>Я большую часть жизни прожил в СССР, понимаю , что этот праведный гнев против Америки кому-то выгоден, это как у Стругацких в "Обитаемом острове" дважды в день на полный включать излучение. Кто читал, поймет
Диагноз: конспирология в острой форме. Меньше смотрите телевизор и не читайте газет. :)
Только вот и заботы у нас, что "свободному миру" угрожать... спим и видим, блин!
Kalash (02.11.2003 16:31:47)От | Чобиток Василий |
К | |
Дата | 02.11.2003 16:43:23 |
Привет!
>> Приветствую...
>
>>> По моему Вы излишне пессемистичны , Гитлер и Микадо куда пострашней были этой рвани,
>>
>>Вы Буша называете рванью? Зря :о)
Готов десять раз подписаться под этими Вашими словами. Но каким же боком все это было в Ираке до появления там американских неонацистов?
Может просто пальцем на карте не туда по необразованности тыкнули, а потом откат было поздно делать?
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/