От | Rustam Muginov |
К | Milchev |
Дата | 31.10.2003 20:27:57 |
Рубрики | WWII; |
оффтопичный вопрос
Здравствуйте, уважаемые.
>...потому как шутер, в котором пытаются моделировать стрелковое оружие, настолько же адекватен реальным образцам, насколько адекватна резиновая женщина живому человеку.
А как вы оцениваете техническую и баллистическую сторону "кленсевской" серии?
Rainbow Six, Rogue Spear, Ghost Recon?
(Про политическую их сторону ничего говорить не надо, я сам много могу сказать. Но боюсь что забанят ;))
С уважением, Рустам Мугинов.
Rustam Muginov (31.10.2003 20:27:57)От | Milchev |
К | |
Дата | 31.10.2003 23:54:20 |
По правде признацца...
>Здравствуйте, уважаемые.
>>...потому как шутер, в котором пытаются моделировать стрелковое оружие, настолько же адекватен реальным образцам, насколько адекватна резиновая женщина живому человеку.
>
>А как вы оцениваете техническую и баллистическую сторону "кленсевской" серии?
>Rainbow Six, Rogue Spear, Ghost Recon?
>(Про политическую их сторону ничего говорить не надо, я сам много могу сказать. Но боюсь что забанят ;))
...это ЕДИНСТВЕННЫЕ шутеры (окромя Гостевого Рекона, который мне ЖУТКО не понравился), вызвавшие мой интерес.
Потому как у них открытая архитектура, при чём дефинируется как оружие, так и его боеприпас, то есть сразу видно, где имеется читерство "за ради геймплюя". Потом, в отличие от Контры, в этой игрухе MP5 и подобные устройства при стрельбе не болтаются, как одна вещь в проруби, с другой стороны, для вывода из строя человека в бронике это устройство малопригодно.
Посему половина пользуется стволами под 5.56, а вторая половина пользует MP5 для хедшотов.
Я предпочитал G3 и HK Mk23.
Правда, в Блэк Торне появился P90, и народ забыл про остальное оружие %).
Поэтому в Rainbow Six 3 они из него сделали такую же какашку, как и в Контре - захотелось "геймплюя".
В общем, посмотрел я на это безобразие, плюнул и вернулся к MW4 %).
P.S. Вторая околовоенная игруха, которая меня одно время заинтересовала - Shadow Company. Однако генератора миссий там не было, а проходить несколько раз стрёмно - там миссий-то всего около десятка.
WBR, Милчев.
Rustam Muginov (31.10.2003 20:27:57)От | amyatishkin |
К | |
Дата | 31.10.2003 20:57:43 |
Ну Rogue Spear лечиться
>А как вы оцениваете техническую и баллистическую сторону "кленсевской" серии?
>Rainbow Six, Rogue Spear, Ghost Recon?
>(Про политическую их сторону ничего говорить не надо, я сам много могу сказать. Но боюсь что забанят ;))
заменой шкурок бойцов на нашу униформу, а террористов - наоборот. Ghost Recon я в этом плане не разбирал - некогда было, но думаю, что такое возможно. Кстати, патч с заменой сторон в нем на самом деле не срабатывает - дело в том, что у юсовцев завышена точность и играть против совершенно невозможно.
amyatishkin (31.10.2003 20:57:43)От | Milchev |
К | |
Дата | 01.11.2003 00:06:09 |
Какой ещё нафик патч?
>>А как вы оцениваете техническую и баллистическую сторону "кленсевской" серии?
>>Rainbow Six, Rogue Spear, Ghost Recon?
>>(Про политическую их сторону ничего говорить не надо, я сам много могу сказать. Но боюсь что забанят ;))
>
>заменой шкурок бойцов на нашу униформу, а террористов - наоборот. Ghost Recon я в этом плане не разбирал - некогда было, но думаю, что такое возможно. Кстати, патч с заменой сторон в нем на самом деле не срабатывает - дело в том, что у юсовцев завышена точность и играть против совершенно невозможно.
Нету в Роге никакого "патча с заменой сторон", там можно набор доступных стволов менять, поведение, звуки и прицельные марки стволов менять, а также с баллистикой баловаться.
И точность стрельбы зависит от конкретного ствола, а не от использующей его стороны.
Я лично для Рога P90 сделал. Кстати, тот P90, который в Блэк Торне появился, ещё более вундерваффельным оказался %).
WBR, Милчев.
Milchev (01.11.2003 00:06:09)От | amyatishkin |
К | |
Дата | 01.11.2003 05:02:57 |
Патчиком это не назвать
>Нету в Роге никакого "патча с заменой сторон", там можно набор доступных стволов менять, поведение, звуки и прицельные марки стволов менять, а также с баллистикой баловаться.
Дл RSRS эту правку я себе сам делал. Многократной заменой шкурок бойцов и правкой содержимого пакетов вооружения добился того, что получался отряд в российской форме и с АК-74 :)
Патч для Ghost Recon видел в нескольких журналах - в Игромании точно. Но, повторяю, точность (может еще что - осмотрительность) у амов завышена, а патч просто меняет стороны. В результате после многих попыток удавалость пройти не далее первого часового - его снимаешь и больше не увидишьт ни одного противника - убьют первым.
amyatishkin (01.11.2003 05:02:57)От | Milchev |
К | |
Дата | 02.11.2003 00:40:05 |
Вот именно, что на патчик это не тянет...
>>Нету в Роге никакого "патча с заменой сторон", там можно набор доступных стволов менять, поведение, звуки и прицельные марки стволов менять, а также с баллистикой баловаться.
>Дл RSRS эту правку я себе сам делал. Многократной заменой шкурок бойцов и правкой содержимого пакетов вооружения добился того, что получался отряд в российской форме и с АК-74 :)
...кстати, в сети до фига готовых наборов со шкурками "Spetznaz" и "OMON", а в комплекте помимо АК-74 бывает и АН-94 %).
>Патч для Ghost Recon видел в нескольких журналах - в Игромании точно. Но, повторяю, точность (может еще что - осмотрительность) у амов завышена, а патч просто меняет стороны. В результате после многих попыток удавалость пройти не далее первого часового - его снимаешь и больше не увидишьт ни одного противника - убьют первым.
Мне хватило первых трёх миссий, потом я сказал себе "а на фик мне в Дельта Форс на таких тормозах ездить?" и послал нафик это уродство.
WBR, Милчев.