ОтГриша
КSerP-M
Дата15.12.2003 22:32:29
РубрикиСовременность; Байки;

Re: Кстати, Гриша,

>Приветствую!
>... действительно ИРАНЦЫ. Точно помню - это из съемок на одной из военных баз, уже после того как она была оккупирована. Сначала вякнули, но буквально через два дня сказали, что это останки убитых иранцев еще с той войны.
>За свои слова отвечаю в той мере, как слышал от СиЭнЭн.
>:-)))
>Сергей М.

То есть, когда CNN говорит что останки Иранские мы им верим, а когда говорит что 100000+ Иракцев были убиты по приказу Саддама мы ему не верим.

Гриша (15.12.2003 22:32:29)
ОтРотмистр
К
Дата16.12.2003 05:26:27

Вы абсолютно правы!

Бон, миль пардон, жур!
>>Приветствую!
>>... действительно ИРАНЦЫ. Точно помню - это из съемок на одной из военных баз, уже после того как она была оккупирована. Сначала вякнули, но буквально через два дня сказали, что это останки убитых иранцев еще с той войны.
>>За свои слова отвечаю в той мере, как слышал от СиЭнЭн.
>>:-)))
>>Сергей М.
>
>То есть, когда CNN говорит что останки Иранские мы им верим, а когда говорит что 100000+ Иракцев были убиты по приказу Саддама мы ему не верим.
СиЭнЭн нельзя верить ни в чем и никогда! Мы все, так же как и Вы устали от их лживости!
Честь имею Ротмистр

Гриша (15.12.2003 22:32:29)
ОтDM
К
Дата15.12.2003 22:37:54

Не надо перекручивать

>То есть, когда CNN говорит что останки Иранские мы им верим, а когда говорит что 100000+ Иракцев были убиты по приказу Саддама мы ему не верим.
Говорит не СНН, ответственные лица. И когда они сначала говорят, что это иранцы, потом по ситуации подстраиваються с другим утверждением, то в очередные "факты" с ходу не вериться. Потеряно доверие к источнику информации - нужны другие доказательства.
А CNN, что с нее? Это ж служба новостей - кто где что вякнул - то и покажут.

DM (15.12.2003 22:37:54)
ОтГриша
К
Дата15.12.2003 22:47:14

Re: Не надо...

>Говорит не СНН, ответственные лица. И когда они сначала говорят, что это иранцы, потом по ситуации подстраиваються с другим утверждением, то в очередные "факты" с ходу не вериться.

В случае описанном Сергеем было все в точности наоборот - сначала сказали что Иракцы, потом сказали что Иранцы. Если ваша схема верна, то вы не верите "очередному" обьяснению что это были Иранские трупы.

Гриша (15.12.2003 22:47:14)
ОтSerP-M
К
Дата15.12.2003 22:57:29

Гриша, ну нельзя же быть таким скаутом-биготом! В том-то и дело, что...(+)

... как раз эти трупы и показали сначала, как пример зверств Саддама - а потом пришлось опровергать (ИМХО, иначе ДРУГИЕ бы опровергли). А все другие съемки "мест расстрелов" (которых, кстати, было всего ДВЕ, показали всего дюжины по две трупов. Насколько мой опыт с Дядей Сэмом простирается: если бы было больше, так они бы по всем каналам раз в полчаса в течение недели бы были поканы...
:-000

Сергей М.

SerP-M (15.12.2003 22:57:29)
ОтГриша
К
Дата15.12.2003 23:08:03

Чем-кем?

>... как раз эти трупы и показали сначала, как пример зверств Саддама - а потом пришлось опровергать (ИМХО, иначе ДРУГИЕ бы опровергли). А все другие съемки "мест расстрелов" (которых, кстати, было всего ДВЕ, показали всего дюжины по две трупов.

Посмотрите на фотографии на ссылке которую я дал. Если вы считаете что все захоронения были сняты в "ДВУХ" местах, то ...

>Насколько мой опыт с Дядей Сэмом простирается: если бы было больше, так они бы по всем каналам раз в полчаса в течение недели бы были поканы...
Это было бы так только если бы Саддам был вдруг уличен в этих убийствах - но это уже давным давно не новость. Ну кроме как для скаутов вроде вас. :)

Гриша (15.12.2003 23:08:03)
ОтSerP-M
К
Дата15.12.2003 23:13:55

Тем самым :-))) (+)

Приветствую!
>>... как раз эти трупы и показали сначала, как пример зверств Саддама - а потом пришлось опровергать (ИМХО, иначе ДРУГИЕ бы опровергли). А все другие съемки "мест расстрелов" (которых, кстати, было всего ДВЕ, показали всего дюжины по две трупов.
>
>Посмотрите на фотографии на ссылке которую я дал. Если вы считаете что все захоронения были сняты в "ДВУХ" местах, то ...

>>Насколько мой опыт с Дядей Сэмом простирается: если бы было больше, так они бы по всем каналам раз в полчаса в течение недели бы были поканы...
>Это было бы так только если бы Саддам был вдруг уличен в этих убийствах - но это уже давным давно не новость. Ну кроме как для скаутов вроде вас. :)
+++++++++++++++++++
Вы знаете, я пошел по ссылке - и сразу наткнулся на фото с иранцами....
Почему я дальше должен этому сайту верить??? Только таким скаутам, как Вы, в нем копаться...
"Единожды солгал - кто ж тебе поверит!" (с)
Сергей М.

SerP-M (15.12.2003 22:57:29)
ОтS.Chaban
К
Дата15.12.2003 23:05:57

Ре: Гриша, ну

Привет!
> Насколько мой опыт с Дядей Сэмом простирается: если бы было больше, так они бы по всем каналам раз в полчаса в течение недели бы были поканы...

Полмилиона трупов в Руанде у Вас сомнений не вызывает? Только я не припоминаю выделенного по ним...

С уважением.

S.Chaban (15.12.2003 23:05:57)
ОтСОР
К
Дата16.12.2003 00:18:47

И в Руанде их тоже Саддам?

>Привет!
>> Насколько мой опыт с Дядей Сэмом простирается: если бы было больше, так они бы по всем каналам раз в полчаса в течение недели бы были поканы...
>
>Полмилиона трупов в Руанде у Вас сомнений не вызывает? Только я не припоминаю выделенного по ним...

Если честно то вызывают.

СОР (16.12.2003 00:18:47)
ОтРотмистр
К
Дата16.12.2003 05:58:27

Я Вам больше скажу!

На суде над Саддамкой мы точно узнаем наконец, кто грохнул Авеля!
Честь имею Ротмистр

Ротмистр (16.12.2003 05:58:27)
ОтDargot
К
Дата16.12.2003 20:09:50

Берите выше!

Приветствую!
>На суде над Саддамкой мы точно узнаем наконец, кто грохнул Авеля!

Саддам - зеленый и скользкий, это всем ясно. Совпадает со словесным портретом неустановленного персонажа по кличке Змей, вившегося вокруг евы с яблоком. И неспроста!

С уважением, Dargot.

S.Chaban (15.12.2003 23:05:57)
ОтSerP-M
К
Дата15.12.2003 23:11:10

Не передергивайте, young man! Я про Руанду ничего не говорил! "Ты сказал" (с)

Гриша (15.12.2003 22:47:14)
ОтDM
К
Дата15.12.2003 22:53:46

Я не верю источнику...

>>Говорит не СНН, ответственные лица. И когда они сначала говорят, что это иранцы, потом по ситуации подстраиваються с другим утверждением, то в очередные "факты" с ходу не вериться.
>
>В случае описанном Сергеем было все в точности наоборот - сначала сказали что Иракцы, потом сказали что Иранцы. Если ваша схема верна, то вы не верите "очередному" обьяснению что это были Иранские трупы.
Который говорит ТО, ЧТО ЕМУ ВЫГОДНО в зависимости от ситуации. И это слишком часто для этого источника - один раз можно было бы списать на случайность.